要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

多次胎停,现在张江徐海燕处看中医,有姐妹们在徐处看的吗,大家帮忙分析下。

396667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 徐海燕
身体疾病: 胎停
大致费用: 每天1百多
治疗效果: 未知
现在张江徐海燕处看中药,希望姐妹们帮忙分析下。

1  在徐海燕处中医调理2个月,吃中药前月经规律,量正常。吃中药后最近两个月月经提前,量非常少。 不知道是中药的问题还是
    4月份上海的天气变化太大的原因。

2  徐海燕的药量非常大,每次煎药要用个6升的药锅煎,不知道这么大的药量对身体会不会有伤害,有点担心。

3  再就是徐海燕的药很贵,每副药要1百多,真的觉得有点小贵了。

4  徐海燕处看中医期间很幸运的是预约上了鲍,所以现在在犹豫是不是中西能不能同时看。

希望在徐海燕处看过的姐妹们给个建议。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:41
有在张江徐海燕处看中医的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:04 | 来自WAP
想念我的宝宝 发表于 2013-5-2 15:41
<br/>有在张江徐海燕处看中医的吗
<br/><br/>想去看,据说8约放号,好约么?听说预约后要半年才排到看诊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:32
我看的也是徐海燕,我8月23号才去第一次,下次要等到9月23号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:00
我就是徐那里看的,看了半年连最起码的炎症也没好。后来果断换了个也比较出名的私人医院医生,第一个月就怀孕了。徐那里总结下来调理不错,看妇科病不咋地。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:46
tingtinggu1986 发表于 2013-12-26 10:00
<br/>我就是徐那里看的,看了半年连最起码的炎症也没好。后来果断换了个也比较出名的私人医院医生,第一个月就怀 ...
<br/><br/>我自从看了徐海燕月经就不正常了,后边就没去看
<br/>你现在怀孕了吗,以前是什么情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:01 | 来自WAP
想念我的宝宝 发表于 2013-5-2 15:41
<br/>有在张江徐海燕处看中医的吗
<br/><br/>.我这几天要去  你要去吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:02 | 来自WAP
tingtinggu1986 发表于 2013-12-26 10:00
<br/>我就是徐那里看的,看了半年连最起码的炎症也没好。后来果断换了个也比较出名的私人医院医生,第一个月就怀 ...
<br/><br/>你是哪里看的啊?
点击查看全文