要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

秀秀自己的孕妇照!好心的摄影师安排妈妈跟我一起拍

1293555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在同事的鼓励下,gst转转转央求老公陪我去拍了套孕妇照片,因为含蓄始终不敢露肚子!哈哈!现在想想有点小后悔!毕竟一辈子一次嘛!!!不过摄影老师人很好,还让陪着同去的妈妈一起拍啦!!!gst好羞涩

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:15

回帖奖励 +1

不错不错,我都想拍很久了,就是老公不让拍,真封建,你几个月了啊?
点击查看全文
曼辰小包子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:17
沉月 发表于 2013-5-1 20:15
<br/>不错不错,我都想拍很久了,就是老公不让拍,真封建,你几个月了啊?
<br/><br/>我39周+1啦!距离见红4天啦!一直在忐忑的等反应!!但是还是没反应!着急呀!!你呢????
点击查看全文
曼辰小包子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:19
沉月 发表于 2013-5-1 20:15
<br/>不错不错,我都想拍很久了,就是老公不让拍,真封建,你几个月了啊?
<br/><br/>如果时间和身体允许拍一个吧!我也封建,不肯露肚皮,所以就选择这样严谨的装束!不过将来等宝宝长大给他看看,也是一件美事,毕竟值得去纪念!呵呵!!支持!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:27 | 来自WAP
很有气质啊
点击查看全文
曼辰小包子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:29
尛红冭冭 发表于 2013-5-1 20:27
<br/>很有气质啊
<br/><br/>呵呵!谢谢夸奖!是摄影师拍滴好!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:31
母女都很美啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:32
曼辰小包子 发表于 2013-5-1 20:19
<br/>如果时间和身体允许拍一个吧!我也封建,不肯露肚皮,所以就选择这样严谨的装束!不过将来等宝宝长大给他看 ...
<br/><br/>是的是的,老想去照了,就是老公意见大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:33
曼辰小包子 发表于 2013-5-1 20:17
<br/>我39周+1啦!距离见红4天啦!一直在忐忑的等反应!!但是还是没反应!着急呀!!你呢???? ...
<br/><br/>真好,快结束煎熬了,我才30周,还早,孕晚期挺辛苦的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:37
拍的真好,没露肚子有点小遗憾哦
点击查看全文