要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

两次胚停,第二次在有胎心后又出现胚停,让我如何面对?

1520347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人84年大龄一枚,2011年遭遇一次胚停,当时是没打算要孩子,怀孕了也不知道,还去拔牙,爬山,知道怀孕后没多久就胚停了,当时做的药流。之后便开始漫漫备孕征程,直到今年才怀上,2月14日末次月经,3月20日知道怀孕后便在家积极保胎,期间分别于6,周和8周去做了B超,心管波动和胎芽都看到了,我以为宝宝发育很好,但是就在今天,流了一点点血,非常少,而且一下就没了,我不放心,又去医院做B超,可怕的现实,胎心没了,孕囊大概停留在8周+4天,天啊,这让我如何接受这个现实?我已经29了,两次胚停,我到底该怎么办啊,现在还要面对如何流产的现实,我真的很怕吃药或者上手术台,各位姐妹们,有没有经历过胚停后顺利怀孕的,给我点勇气啊<p></p>
<br/>        感谢各位姐妹对我的鼓励,关于孕酮Hcg,我也有话说的,我也查了孕酮Hcg,孕酮不是很高,Hcg翻倍到后期也不是特别好,但医生一直跟我说,BC看到胎芽胎心就没问题,让我回家观察,我也不腹痛,流血也很少,且一流血就立刻去医院了,没想到还是赶不及保住他,好伤心啊,明天就要住院了,医生说孕囊大了,无痛人流做不干净,让我药流加清宫,我真的好崩溃,这次宝宝又化作天使了,下次,我真的不知道该怎么迎接你了,两次胎停,给我身心的伤害,看到我老公扭开擦眼泪的动作,我真的好难过,宝贝,你看看啊,我们都很想你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:00
自己的小楼自己顶
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-1 20:06

回帖奖励 +1

签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:07
橙子哟 发表于 2013-5-1 20:06
<br/>查查为什么出现这种事
<br/><br/>怎么查呢?现在心都碎了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-1 20:13
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:14 | 来自WAP
Lz,怀孕都没查Hcg和孕酮的吗,有些是母体的因素,有些是染色体的原因,还是去医院做个检查吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 21:03
我不敢想象你要承受多大的痛苦,看的好难过,不知道说什么好。或许确实有太多的不公平,但是我一直坚信每个女人都会做妈妈,希望你坚强。这条路坎坷了一点,我为你祈福。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-1 21:06
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:13 | 来自WAP
楼主,第二次怀孕有在保胎没有?我去年有一次停育,今年全面检查啦一下,发现怀孕就在保胎,现在50多天啦,要保到三个月,希望一切顺利!我很能体会你的心情,希望你振作起来,好好养身体,然后夫妻双方全面检查下,找权威的治疗不育的专家来看到底原因出在哪里,不要气馁,好多姐妹都成功怀宝宝生啦,祝福你,大家都会好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:15 | 来自WAP
建议你们两个都去做个全面检查再怀孕。
点击查看全文