要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急急急!姐妹帮我看看数值!我是不是要绝对卧床?

42956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号孕35天抽血hcg987.6,孕酮10.33,医生让五天后复查,今天孕40天早早又去了,结果是hcg9387箭头向上,孕酮8.6。完蛋啦,孕酮又低了,医生建议立刻B超排除宫外,下午去B超,医生第一句话说你怀孕啦,宫内!好开心,我中午午饭都没怎么吃,突然感觉好饿!拿到报告,上面大小10*10mm,圆圆的(是女宝宝吗?嘿嘿太小了,乱想一下),可见卵黄囊,还没有胎芽,医生拿到报告才给我配了保胎药:益玛欣黄体酮,妇康宝颗粒,多维元素胶囊,白云山黄体酮针剂,一共7天的量,一星期后复查!
<br/>姐妹们,医生给我开的药没有问题吧?还有我没有吃叶酸要不要买了吃呢?我的胚胎四十天是不是偏小啊?旧的问题解决了新的问题又来了,纠结!不过在宫内很开心了
点击查看全文
抓住蛇尾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:45 | 来自WAP
现在医生不能多问,问了就不耐烦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 19:47 | 来自WAP
卧床休息,放松心情,按时吃药,没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 20:13
LZ你的孕酮跟我差不多,都不高啊,我次啊9点多~ 不过我现在才停经4天,昨天HCG是1000多,翻倍不错~ 等明天验血再看看血值!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 20:16
抓住蛇尾 发表于 2013-5-1 19:45
<br/>现在医生不能多问,问了就不耐烦!
<br/><br/>是的,上次去验血,拿着单子去问医生,那医生只说没怀孕。然后我就多问了一句“我这几天腰酸的特别厉害是怎么回事?”  那医生冷冷地回了一句“不知道!”
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 20:59
我孕酮从30降低到24都吓的赶紧吃药,你们好淡定啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 21:19
尽量卧床吧!刚开始医生跟我说卧床时我不以为意,后面出现咖啡色分泌物时吓得自己赶紧躺着不动了。
点击查看全文