要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[生男生女]

四个月彩超男宝,6个月女宝,我纠结啊~

4379789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst汗gst汗gst汗gst汗gst汗gst汗gst汗gst汗
快四个月的时候,做彩超说是男宝,还说这孩子看的挺清晰的,医生还说生下来给她通知一下。后来快6个月的时候,换了个熟人做没提之前做过,又说是女宝。gst汗
开始很多人有预感是男宝,结婚找算命先生给算吉祥日子的时候,算命先生自己说这两个孩子一结婚立刻就会有孩子,第一胎是男娃,(家人没有问他),结果结婚后第一个月就受孕了。把脉的中医说脉相是男孩。结果彩超给我这样一个 纠结的前后答案。
我怀孕初期反应比较厉害,饭量一般,吃多容易撑到。不是很显怀,现在6个月了都没有朋友5个月显怀,从背后看不来怀孕,我个子170cm,骨架比较大,怀孕就长了个肚子,胳膊腿,脸蛋就没变化。

无语啊,我是个急性子,很是想知道宝宝的性别啊。难受死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:24
是挺纠结的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-1 19:30
签名被屏蔽
卜贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:32
爱宝精灵 发表于 2013-5-1 19:24
<br/>是挺纠结的
<br/><br/>欲哭无泪啊,对于我这种急性子的人,真难受!
点击查看全文
卜贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:33
可爱泽泽 发表于 2013-5-1 19:30
<br/>搞糊涂了,信那个呢。
<br/><br/>你都两个宝宝啦啊,羡慕啊!
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:36
我也强烈好奇宝宝性别哎,不过家里人不让做b超,其实做了也有可能翻盘,还是慢慢等吧~~~最多娱乐一下猜猜哎~男宝女宝健康就好~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:36
有的时候男宝是会看成是女宝宝的,你可以再做一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:38
这个不好说,我朋友算命是男孩,他老婆生了女孩。另一个朋友B超男孩,生下来也是女孩。所以,只有生下来才准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:26
唉,B超不敢信,只有生下来揭晓。我也疑惑了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:44
不是男就是女,这有什么好纠结的。。。
点击查看全文