要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我和老公谁对谁错

749014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

老公要去外面工作了我想回娘家住,但是老公不同意。他不让我回家的原因如下:

1、天气热了,没有我们自己家凉快。温差也就差5度左右吧 再说实在热了也可以开空调的  老公说开空调对宝宝不好

2、我们家机器吵 我妈说等我们回去了 晚上机器关了 白天开着也是关着门不是很吵的

3、他说他偶尔回来要看女儿也不方便,(我的观点是:他可以直接从宁波到诸暨来看女儿的,在外面工作也不会恨频繁的回来的)

4. 我4月21号刚回来,5月初又想回去  ,对于小孩来讲环境是老公家的好  但是我很想回家 在老公家无聊 没有说话的人 天天除了电脑就是孩子。但是老公考虑刚回来 公公婆婆也很喜欢小孩  怕公公婆婆想孩子 他自己偶尔回家也可以看看孩子。老公叫我一个人回家住 孩子婆婆可以带 或者等到9 10月份天气凉快了  孩子大点了去住

我的观点有:

1、老公去外面了,我就在家带孩子。他们邻居我也不认识,我也不爱出门,我是诸暨的,老公上虞的。语言不通

2老公家里市区比较远坐车大概要1个小时,而且镇上也不发达,买东西也不方便,宝宝用品更不用说,而我们家离市区坐公交车也就20分钟,我们镇上也比较发达 ,买东西什么都比较方便,人民医院离我们家也就十几分钟的路。

3、在老公家跟婆婆两个人一起带孩子 意见不一样两个人肯定容易闹矛盾了。

4、生完孩子后 不知道怎么回事 晚上睡觉的时候就痛的连翻身都困难,痛的坐也不能坐,尤其是白天累了 晚上就更加痛 所以我就主张尽量不抱孩子因为我家宝宝白天醒着也要在床上睡的 我怕老是抱她抱惯了 我又要吃苦 婆婆从来不听我 回家了我爸妈也会帮我带的 在婆家只有我跟婆婆

5、我回家了 婆婆去厂里工作也能赚些钱 尽量把我们结婚时欠的三万块债还了。

所以我想问问各位亲 我该怎么办回娘家呢 还是过了夏天回娘家住 我娘家离婆家路比较远坐车要3个多小时 所以很纠结

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:19
带着孩子回娘家住啊,和自己的妈在一起,怎么着都要方便得多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:22 | 来自WAP
喜欢哪住就哪住呗!娘家妈妈一起比较好!照顾周到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 19:28
坚持回娘家住。男人都是这么自私。哼。我现在就在婆婆家,快疯了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:42
自己的事情当然自己做主,回娘家的好!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:50 | 来自WAP
按照你的情况,回娘家会好点,还有你这个痛大概还要持续两三个星期,我出了月子有一个月的时间是腕关节腱鞘,每天早上起来手不能使劲,动一下就很痛很痛,这时候我就用另一只手按摩,缓解了再抱娃,而且偶尔白天忽然要抱娃张开手会用不上力也幸亏只是一只手。。。多用热水敷,去医院医生说母乳不能吃药或贴膏药等断奶了再治疗,结果他自己好了,嘿嘿。。。。尾椎那里坐起来痛,持续了一个月。。,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:00
想回娘家这么小的事情都做不了主了么,还卖给他家了不行。回自己家住段时间是很正常的,磨磨唧唧的讲太多有什么用。如果是我就通知下我老公,我什么什么时候要带宝宝回娘家去住段时间。婆婆能跟妈妈一样么,那差远了啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-1 20:08
签名被屏蔽
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:30
只说说你那个“痛的连翻身都困难,痛的坐也不能坐”,我不知道你说哪里痛,但我姐姐说过她生孩子后侧切的那里一直都挺痛的,直到几个月后去看医生才知道是当时手术残留了了一些东西。我也怀疑你的医生是不是没有帮你弄好伤口。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:43
我觉得还是回娘家住比较好,妈妈和婆婆就是不一样
点击查看全文