要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

治疗弱精半年多,已经好孕。用药和AA经验分享。

治疗弱精 5118538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最初A5 B6,其后吃了各种药,半年后最后一次查是A14 B11,虽仍不好,但就在当月LP怀上了。可见即使AB的值低于正常值很多,还是有可能怀上的。

AA的时间很重要,要搞清楚PL是在哪一天,然后当天早上和晚上各AA一次,或者前一天晚上和当天晚上各AA一次。其他更早和更晚的时间基本上没有实际作用。我和LP在最后一次就是当天早上和晚上各AA一次,然后就成功了,以前都是2天一次,可能浪费了不少机会。

我吃过的中药、中成药、各种维生素很多,感谢论坛里的信息。

我同时吃的维生素、矿物质、西药有:善存、葡萄糖酸锌、叶酸、硒、维生素E、左旋肉碱、乙酰-左旋肉碱、辅酶Q10、精氨酸、他莫昔芬、番茄红素

勃锐精即便在网上买也很贵,但其各组成成分其实都不贵,都可以在药店或网上买到。左旋肉碱、乙酰-左旋肉碱就在网上买国外原装的维生素就可以,不用买国产药左卡尼汀。以上包含勃锐精的所有成分,除了果酸、柠檬酸。这些药一个月大概也就二三百元。

中药方面,我看过3、4个中医,建议找专职的男科或不育症的中医。就我的经验,如果不是非常明显的某一方面病症,治疗弱精需要同时补肾阳、补肾阴、活血化瘀。即使像是阴虚,也需要补肾阳,要阴阳同补。阳主气,对提高活力确实有作用。活血化瘀也有必要,我后来看的中医开的药里有蜈蚣、全蝎两味中药颗粒,我查了相关书籍,一些医生用这两味药治疗弱精效果良好,打通精路,助勃,还对附睾炎可能有效。附睾炎是腮腺炎的可能的并发症。LP的好孕,也就是在我吃蜈蚣全蝎后的一个月后。

后来我觉得煎药麻烦,代煎的塑料袋又怕有塑化剂,所以自己在网上买了些中成药吃,成分尽量接近医生给我开的中药,包括补肾阳的龟鹿补肾丸、阴阳同补的黄精赞育胶囊以及蜈蚣、全蝎中药颗粒。网上药店可以买处方药的。

点击查看全文
processor (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:09
希望对大家有帮助。以上大部分药我都有剩余,另有十一酸睾酮,需要的朋友可以联系我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:19
processor 发表于 2013-5-1 17:09
<br/>希望对大家有帮助。以上大部分药我都有剩余,另有十一酸睾酮,需要的朋友可以联系我。 ...
<br/><br/>楼主的密度如何呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:22
processor 发表于 2013-5-1 17:09
<br/>希望对大家有帮助。以上大部分药我都有剩余,另有十一酸睾酮,需要的朋友可以联系我。 ...
<br/><br/>他莫昔芬是医院开的处方药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:32
我现在勃锐精已经改为每天一包了(按照疗效要一天两包)
<br/>没办法 经济压力太大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:38
rasheed 发表于 2013-5-1 17:19
<br/>楼主的密度如何呢?
<br/><br/>密度20M到30M的样子,变化不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:39
processor 发表于 2013-5-1 17:38
<br/>密度20M到30M的样子,变化不大
<br/><br/>我密度一开始分别为5和8,后来是两次13,再后来是两次18
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:40
processor 发表于 2013-5-1 17:38
<br/>密度20M到30M的样子,变化不大
<br/><br/>合格是20,对不对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:40
rasheed 发表于 2013-5-1 17:22
<br/>他莫昔芬是医院开的处方药吗?
<br/><br/>不是,我自己网上买的。em67这个是增加密度的,有没有效果我也说不准,如果密度没有问题就不必吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:42
rasheed 发表于 2013-5-1 17:40
<br/>合格是20,对不对
<br/><br/>对。但同一个人不同医院测的结果不一样。
点击查看全文