要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家都准备什么牌子的奶粉给宝宝

882219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期越来越近了东西也陆续准备装箱了,想问问其它宝妈你们都给宝宝准备什么牌子的奶粉啊!我今天去超市去看好多牌子最后挑了个合生元呵护婴儿配方奶粉你们有谁和我买的一样的,这个牌子好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:18 | 来自WAP
合生元根本不是法国的,就是假洋鬼子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:28
牛栏的奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:41
合生元好像口碑不好啊
<br/>我想买美素的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:45 | 来自WAP
买的德国的喜宝,合生元不是法国的,是国产的,法国没有合生元的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:15 | 来自WAP
牛栏的不错可是经常断货,要保证奶源,我选的可瑞康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:18 | 来自WAP
坚定想母乳来着,所以就屯了个德国爱他美300g的,希望用不到……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:53
港版美素的wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:11 | 来自WAP
准备了雅培的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 00:14
我姐姐定居在荷兰,代购荷兰本土牛栏美素奶粉。荷兰本土的牛栏和美素奶粉是国际上知名的大品牌!口感比较清淡 更接近母乳。100%正品保证喔~ 有需要的可以联系我QQ421457328备注(购买奶粉)

合生元

假洋鬼子,早在07年就被“315”曝光过,还和“315投诉网”打了一场官司,当然是合生元输了,被迫将原来的商标“BIOSTIME法国合生元”,改为“BIOSTIME合生元”,法国两字已被去掉,广告当中也不敢直接讲是法国的品牌了。不过当时他们还没做奶粉,大家关注的不多。后来他们也学聪明了,在法国找了一家Lallemand为合生元代工生产菌种,进来在合生元广州的工厂进行分装,不过就算是在法国,也从来没有合生元这个品牌和产品在销售的,只是骗中国人的而已。其奶粉更是离谱,在法国找了家叫Laiterie de Montaigu的厂家代为加工生产,成本应该就是在60-70元吧,居然卖到400-500元,主要是利润太高了,店里卖一罐能赚150元左右,相当于卖10罐美赞臣之类的大品牌的利润,店员会拼命帮忙介绍给客人。老板是海南人,原来是做化工原料的,和法国一点关系也扯不上边,却天天在喊法国合生元,真是可笑;而且居然还有很多消费者让自己的小孩去吃他们500元一罐的奶粉,更是无知和可悲。不过也是这样的一个骗子,却是中国奶粉行业中最赚钱的公司。果你想做冤大头或钱多得发烧,那你就去买合生元之类的,四五百元一罐的奶粉,别说这个品牌在法国根本就没有销售。

点击查看全文