要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

这样的老公我该怎么和他相处?

787313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我们定了八月的婚期,我已经孕两个月了。最近他也不怎么好好工作,我说了他也不听。总有各种理由,还要养孩子。他又没有上进心,整天吊儿啷当的,我真不知道怎么办。过几天就要领证了,他也不着急攒钱,改怎么办阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:32
别喷我,果断不结婚,孩子也别要了,还没结婚就这样,结婚了就更离谱,再考虑下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:35
LZ,找个时间心平气和跟他聊聊,说大的不吃,小都要吃啊!!到时小孩出生要用钱的地方好多的,要让他做实际行动,,,如果真的不变的话,长痛不如短痛,我也不想你走我这条路.....
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:36
楼上两位JM说的都相当有道理,MM你看着办,但是路一旦选择了,就回不了头了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:41
有句话,是这样说的,选择什么样的男人你就是什么样的病。选择在于你自己,姐妹慎重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:50
一定得慎重啊!
点击查看全文
花有毒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 17:56 | 来自WAP
学会忍耐0729 发表于 2013-5-1 16:35
<br/>LZ,找个时间心平气和跟他聊聊,说大的不吃,小都要吃啊!!到时小孩出生要用钱的地方好多的,要让他做实际 ...
<br/><br/>他有五个姐姐,他在家最小,从来都是衣来伸手,饭来张口。他没有危机感,不知道没钱的日子什么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:27
哎,要是现在不能下定决心 ,你未来的路估计会是这样,希望他结婚后能改变,失望...然后希望孩子出生后他能改变,失望...希望孩子大点他有点责任心,失望...
<br/>
<br/>这其中还不包括,希望公婆姑姐亲朋好友能教育教育,不包括希望二人能坐下好好谈谈他能改变...
<br/>
<br/>要么放弃,要么就做好失望的准备,哎...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:27
这样宠出来的男人真地好好考虑,吃亏受罪的是你自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 21:00 | 来自WAP
哇,这样的男人为什么要订婚?楼主想啥呢?
点击查看全文