要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

身体不好可能是老公引起的

71957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近身体不好,看了中医,说我情绪不好。我说没什么啊。后来我想想原因应该是老公惹我的。
<br/>  自打孩子出生以来,他没让我满意过。不过也渐渐有了进步。自从坐月子我说在家坐因为我要让男人知道养一个孩子不是一个轻松的事。月子请了月嫂了,他也没做什么。出了月子回娘家,一个亲戚喜欢我们孩子,老公说你带走养到一岁再给我们送来吧。虽然是玩笑话,但是他内心是有那么点冲动的。因为我知道他是个怕麻烦的人,什么麻烦事都不愿意做。
<br/>    孩子两岁了,没给孩子花过钱买过什么礼物。这是次要的。主要的事,他陪孩子的时间很少。他上班偶尔会忙,但因为在学校会有寒暑假,但因为白天姥姥看孩子,他是很轻松的。平常他也好习惯,锻炼身体,看看书。但是他从来不想孩子需要什么。难道是他太依赖我了?
<br/>    有一段时间他神经衰弱,失眠。到现在还吃药,已经好多了。那时我就想如果他多关心家人多爱孩子把精力不要总放在自己身上,就好了。我没有正面跟他说过,偶尔点一点他,怕他多想,再焦虑。那段时间我怨他不懂得这些。我咨询过心理老师,我的想法是没错的。可是我对他无能为力。然后我对他的关心照顾也少了点,精力在孩子身上了。再后来我晚上咳嗽,孩子又闹,他睡眠不好就睡到另一个屋子了,恰好没过几天我去住娘家了。我回来之后他也没回来睡,自到现在半年了。
<br/>一次我气他孩子那天病了,发烧,他也不在这屋和我一起照看孩子,孩子到半夜两点还没睡,哭闹不止,他自己在另一个屋里睡着。他明明听得见我们的动静,可是他依然没有出来。后来孩子实在哭得要命了,才一起折腾着去了医院。回来后,孩子折腾累了,躺下了。他也去那屋躺下了。我实在觉得孤独无助了,我在厕所低声哭泣,他听见了,第二天他跟我妈妈说我是让孩子急的。我说不是因为孩子,他脸色也变了。
<br/>    他这个人心眼小,一点不豁达,但是现在进步多了。我不高兴,他从来不问,也不愿意主动承担错误。偶尔给我买点好吃的就以为什么事都能过去。
<br/>    还有的事我忘不了。我是掉了两个孩子才生下的宝宝。第一次怀孕,我让他陪我出去逛逛,他不去,我独自一个人拖着个肚子走,看到一对夫妇,妻子怀着孕,丈夫挽着她。我掉泪了。第二次流产后,他想到了**。即使**合法,他也不能拿这个事来作为他的安慰啊!我刚刚流产,他就跟我说这事,我说你知道怀孕的过程对女人多重要吗!他说你就当安慰我!我说我承受着心理生理的双重痛苦让我安慰你?!我哭了,我的心很痛很痛!
<br/>   我不知道他是不是个好老公!那么久我经常为孩子的事跟他生气,气他不负责,不愿意想着孩子!去真正的爱孩子!还有就是还想要二胎!一胎他还不知道怎么带了,还要二胎,说请保姆!保姆能代替父母的爱吗!
<br/>   我可能要求太严格了!孩子是个生命,你要为他的成长负责!能不严格吗!现在的养孩子观念怎么和以前比呢!
点击查看全文
梅子黑牡丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:05
顶一个,大伙说说你们的看法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:41
就这样还要二胎。。。一胎养好了就不错了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:56
这种情况,一胎都受够了。真不是负责任的爸爸。我老公从我怀孕到生产每天洗衣服,宝宝出生后帮忙带,还经常换尿裤、把尿、屎。一下班就帮忙带小孩,现在小孩快两岁了,每天一下班回家,宝宝就不停的叫“爸爸,幸福……
点击查看全文
梅子黑牡丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:30
珊珊妈咪11 发表于 2013-5-2 15:56
<br/>这种情况,一胎都受够了。真不是负责任的爸爸。我老公从我怀孕到生产每天洗衣服,宝宝出生后帮忙带,还经常 ...
<br/><br/>幸福的妻子和孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:58
还是不建议要二胎了,我之前带孩子晚上都是我老公起来泡奶粉的
点击查看全文
梅子黑牡丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:18
其实他不是不愿意去爱孩子,不是成心不负责,只是他没这个意识。觉得那是女人的事。责任意识差。是个可以改造的人。但是他肯定觉得我不应该是改造他的那个人。人不应该想着去改变谁,而是用自己的言行去影响他。可是他的情商太低,我真的好累!有时想随他去吧,反正他是个正派的人,不会为某些事让我操心,算了吧,可是为了孩子的健康成长,我就是生他的气!
点击查看全文
梅子黑牡丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:52
之前的贴子自己顶一个,大伙看看。
点击查看全文