要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

要咱样才算是真正的发动哈?(5.2号的预产期)

590915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em355.2明天就是预产期了。今天早上有见红一点点。量很少但是红色的。很是兴奋。但到现在都没别的动静了。唉。。。失落和煎熬哈。姐妹们要怎么才算是真正的发动?才去医院哈。现在在家等待中。em17

等待的心情估计只有姐妹们能理解。 希望有产期相近的姐妹们都出来聊聊。呵呵。gst亚美爹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:26
据说这是临产先兆,等到破水或规律宫缩,就可以上医院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:28
其实你这样已经可以去医院了,我那个时候是五点多见红,粉色的,8点去的医院,晚上十一点半就开始阵痛了
点击查看全文
小涯宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:29
呵呵,谢谢。等待中的煎熬啊。我的假期啊5天就这样没了。
点击查看全文
小涯宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:31
huxiaowei-ks 发表于 2013-5-1 15:28
<br/>其实你这样已经可以去医院了,我那个时候是五点多见红,粉色的,8点去的医院,晚上十一点半就开始阵痛了 ...
<br/><br/>是吗?但肚子一点都还不痛啊,我怕去了被拒收。希望晚上能有阵痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:51
我觉得楼主很可能今天晚上就会发动了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:19 | 来自WAP
求见红求发动!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:31
期待你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:20 | 来自WAP
同2号,我确连见红都没有。崩溃中
点击查看全文
小涯宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:42
又有点分秘物出来了
<br/>,但肚子还是不疼啊,非常纠结要不要现在去医院哈?
点击查看全文