要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

3月24日月经,8号PLSZ排卵强阳,姐妹们接棒啦

1976592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月24日,推迟了10天,不明白中。。。第一次不正常,30号结束,周期31天
4月2日
AA,不过应该是安全期,可以直接忽视
4月7日
早上大卫弱阳
4月8日
早上秀儿阳,两条线差不多颜色,之后AA(估计不会中).

中午12点秀儿强阳,第二条线明显深
           之后差不多三个小时测一次,12点后总共测了5根,都是
强阳,我比较变态吧em32也看了别人的帖子,说
遇到强阳之后,别吝啬,2个小时测一次,这样能准确捕捉强阳转弱的瞬间,可一
般都是24小时左右,我在这瞎积极啥啊,哈哈!
4月9日
中午12点秀儿阳,于是乎又A了,话说强阳到现在已经24小时了
           连续测了两根,直到晚上还是阳,距离强阳已经超过35个小时了,怎么还
没转弱呢?人家说持续阳也是有问题的,开始有点怕怕
4月10日
又是早上A了,11点秀儿有变弱的倾向,终于啊,距离强阳将近48小时
             下午3点,比11点略有加深,忐忑中。。。
              晚上9点半,弱了弱了,哈哈,诶,心情总是跟着跌宕起伏。。。
我怎么都是早上A啊,每次A完半小时就起来上班去了,能感觉精子流出两三起,听说
晚上A完睡到天亮,这样受孕率才高的呀,可惜晚上好累啦,动不了了~~~~
4月11日
今天测了四根,都是弱阳,大白板啊,你何时出现,我已经等你3天了啊!
72小时,噢不,80小时啦!这与网上说的一般24----48小时排卵,严重不符呀!
我看了很多姐妹的帖子,大多24小时就转白板了呀!我。。。我。。。
为了能好孕,终于选择晚上A一次了,我和LG都有点招架不住了哈!
前两天测体温都比较低,网上说排卵期的体温是会比较低的,今晚测了体温是36.7
或许不是晨温,还不能说明什么,我就期待着排卵后的2,3天体温升高吧~
4月14号晨温36度

4月15号晨温36.7 晚上测36.4反而低了?  这两天小腹痛,就像之前要来大姨妈的感觉,之前没有的腰酸

症状出现了,这是为什么呢?新发现,原来包里还有一根PLSZ,经不住诱惑,拿去测

了,弱阳,8号强阳,排卵期早就过了,现在还是弱阳额???什么情况?知道的JM帮回答喔

4月16日晨温36.5  心凉了,ZZY剩两张,决定这几天休息一下,20号测一次,月经推迟测一次

白带变浓,晚上腹痛又发作了,一天会疼一次,MD~~~咋不消停啊!半夜醒来一次,测了体温36.3

但是自己感觉很热,手心很燥,为什么体温还这么低呢,小腹有气,老FP~

4月17日晨温36.7(莫非昨天是着床降温,哇咔咔,希望如此)

4月18日晨温36.7

4月19日晨温36.7(应该是我个人的顶峰了)这两天乳房开始涨,压着有痛感

4月20日半夜腹痛,晨温36.5,情况不乐观呐!今天开始关心起脉搏来了

在办公室静待了一个上午后,替自己把了把脉,哈,一分钟90,百度上搜成年人

正常一分钟是60-80

当当当当,下午还是忍不住去了药店买了一根ZZY,弱阳,惊喜~杰欧特牌子,没听过,希望不要咋呼~

晚上回家又用另一个牌子的ZZY测了,灰印~今天乳头开始有点疼

如图:上面一根的灰印非常不明显,是吧?不知有没有JM可以看出来的

4月21日晨尿,昨天灰印的那个ZZY牌子,今天粉印啦,让我继续开心下去吧~~~~~~上图(第3张)

下午腰酸的出奇,全身都很酸,很困,今晚估计会早睡了

4月22日最后一张是今早10点测的,上面的检爱,下面的秀儿

4月23日ZZY与昨天同一牌子的有加深(阳),晚上从朋友那拿了些大卫的测,弱阳,果然是很迟钝

4月24日大卫ZZY加深了,接近阳,悬着的心终放下,有几天没测体温了,今天是36.5,真低啊!

希望群里的MM都好孕喔,这是我的经过,全写下来了

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 06:23
早晨a也是好处多多哦,老公休息后精子质量高。我昨天上午测到强阳,晚上转弱就a了,祝我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:21
宾利 发表于 2012-4-12 06:23
<br/>早晨a也是好处多多哦,老公休息后精子质量高。我昨天上午测到强阳,晚上转弱就a了,祝我们都好孕! ...
<br/><br/>嘻嘻,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:25
em62大家早上好,我来更新了,昨晚10点AA,今早8点基础体温36.4   
<br/>老公体温36  证明有高了???排卵试纸水印,总算接近白板了
<br/>新鲜的精子是否能和新鲜的卵子相遇哩em39
<br/>接下来就听天由命咧em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:27
一起等开奖!祝我们都好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:29
A来得更猛烈些 发表于 2012-4-12 08:21
<br/>嘻嘻,谢谢
<br/><br/>你好快就转弱了耶~好孕好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:59
宾利 发表于 2012-4-12 08:27
<br/>一起等开奖!祝我们都好孕!
<br/><br/>em37宾利也很早嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:11
A来得更猛烈些 发表于 2012-4-12 09:59
<br/>宾利也很早嘛
<br/><br/>恩,排完了就快点嘛,呵呵等着开奖啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:45
宾利 发表于 2012-4-12 12:11
<br/>恩,排完了就快点嘛,呵呵等着开奖啊!
<br/><br/>同房几天后可以开奖啊?10天?20天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:47
A来得更猛烈些 发表于 2012-4-12 14:45
<br/>同房几天后可以开奖啊?10天?20天?
<br/><br/>排卵后10天就有测出来的,多数在12天能测出来em25
点击查看全文