要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

第一次B超归来,我的心快碎了

1345635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

末次月经3.19,4.17号褐色血流出,4.19官方好孕,孕酮22.94NG/ML,HCG350.60,4.25号孕酮17.52NG/ML,HCG4055,开始每天肌注40ML黄体酮,固肾安胎丸一天3次。

5.1号第一次B超结果:宫腔内探及一妊娠囊,大小约2.3*1.4*1.0,张力欠佳wgx生气,其内可见卵黄囊,未见胎芽及太新波动,右侧卵巢下探及一囊性暗区,大小约3.0*2.1,壁薄,可见分隔,囊内透声好,

超声提示 :早孕,右侧卵巢囊肿。wgx内牛满面

求助啊,我该怎么办,医生就说尽力保胎,但是保不保得住就不一定了,继续40ML黄体酮 ,帮帮我啊wgx生气

最佳答案

baobeijr 查看完整内容

才40天…肯定看不到胎心…过两个星期再去就有了…别太担心呀…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:11 | 来自WAP
才40天…肯定看不到胎心…过两个星期再去就有了…别太担心呀…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 15:14
wgx伤心wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:44
听医生的 放松心情 以每天绝对卧床安胎 隔一周再去复查 看看孕酮有没有补上 祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:52
放心吧, 没事的, 我刚怀孕的时候也是出血了一点点, 后来去医院医生说是着床引起的, 也做了BC, 都正常的, 不过好像孕周比你大, 你放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:47 | 来自WAP
表担心 时间还短 不要捉急
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:50
亲不要急!我第一次B超孕囊2.8*1.6,也没有看见胚芽和胎心,过了10天再去复查,就都有了!继续保胎就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:16 | 来自WAP
不要着急,给宝宝时间,他会很坚强的,过一段时间就会有胎心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:26 | 来自WAP
我末次也是19号,39天时候也有褐色分泌物,医生开了保胎药,让卧床,B超现在医生说做了也没用,现在做看不见胎芽胎心,自己还担心,楼主就放宽心,咱们一起过一个多礼拜再去做B超吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 18:25
我第一次去47天也没看到
点击查看全文