要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

痛苦啊!!~~都快30W了,还吐,天天时时分分秒秒的在打嗝

550412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吐好,还没吐完,为什么天天打嗝呀,睡觉都会醒来打嗝,然后再睡,哎~~~还打着打着就吐点,有人跟我一样的吗?有什么办法呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 01:38
打嗝没有,呕吐还是会有,差不多一天都会有那么一次吧~em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:03
偶只吐了差不多一个月…楼主反应好强烈啊…现在除了嗅觉敏感些一切正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:23
我是从早期一直吐到快5个月,后面就不吐了,打嗝也是有的,楼主是不是怀的比较上压迫到胃了
点击查看全文
小笼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:11
泡哦哦 发表于 2012-4-12 15:23
<br/>我是从早期一直吐到快5个月,后面就不吐了,打嗝也是有的,楼主是不是怀的比较上压迫到胃了 ...
<br/><br/>神奇的就是这个,现在都有人问我是不是快生了,因为小孩在很下面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:19
恶吐的日子经历了三个月总算过去了,现在我怀的蛮下如果吃的太多,我就会难受涨气干呕至少比以前恶吐强多了,楼主注意少吃多餐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:09
em29抱一个吧楼主,咱俩一样,不过我才2W,每天打嗝……不打嗝就一种可能性,就是饿了,吃饱了继续打,万一吃了不新鲜的东西或者味道重的东西就会吐!!嗓子一直很痛苦……祝咱们的宝宝都健健康康的吧!当妈妈不容易!呵呵em31
点击查看全文
小笼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:21
“星” 发表于 2012-4-13 14:09
<br/>抱一个吧楼主,咱俩一样,不过我才2W,每天打嗝……不打嗝就一种可能性,就是饿了,吃饱了继续打, ...
<br/><br/>对的,他还有选择性的吐咧,一顿饭吃好几样菜,吐的时候就光吐一个品种的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 00:04
听说有人一边生一边还在吐的。。。这多遭罪啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:16
我也是,边打嗝边吐。严重的时候每隔半分钟吐一点,连续吐几个小时,吐到后来没东西吐也不知道从那里挤出来的水和,混着胃酸一起,喉咙都烧了说不出话。
点击查看全文