要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好郁闷 ,疯了

24444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49年少无知没结婚前怀过一个孩子,由于没有条件和勇气,就把孩子流掉了。去年10月份结婚的,避了两三个月孕有了要孩子的想法,可是几个月肚子一点动静也没有,AA也有在排卵的时间上,就是怀不上。好郁闷,家里亲戚和我差不多时间结婚的都怀孕了,有的都快生了。自己也着急,天天看播种网,弄得自己一个晚上都做关于这方面的梦。最烦的是婆婆还在自己面前老是说谁谁怀孕了,一起结婚的都有了,还和公公做一些脸色,弄得好像别人都能怀,就我不能。。。受不了。有时候真想和她理论下,当初怀第一个孩子的时候,要是你家有个大人出面去我家和我家人谈一下这事,做下决定,也不至于那样。现在我也和难过,压力很大,不知道该怎么办,我也想早点怀上啊,催我有用吗????又不是我一个人的事情,你怎么不在你儿子面前说啊。愁死了,没人倾诉只能在日记里写写,发发牢骚。如果站里的姐妹们能看见我的日志,,教教我该怎么做。。。。。。。。。。。。em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:45
不要有压力 ..也不要心情不好 ..这样即便怀上宝宝对他也不好 ..如果身体一切正常 ,就安心的等待他来 ,别人的话别放在心上 .!加油 .!em21
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-12 00:12
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 00:33 | 来自WAP
是的是的,放轻松很重要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 00:39
和老公商量下让他劝劝公婆不要说那些起不到正面作用的话,心情放松些,宝宝都是看缘分的,好好调理下自己的身体。
点击查看全文