要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看排卵试纸是不是阳啊这次有图片了先前那个手机发的

29406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1367366364983.jpg 这是今天早上7.45测的体温是36.5° 1367366468669.jpg 这是今天的和前几天的对比 1367366369509.jpg 这也是7.45测的 1367366468669.jpg 这是对比 1367366488537.jpg 对比 1367366563286.jpg 对比 1367386890613.jpg 这是刚刚拍的放了7小时了!

姐妹们帮忙看看最后的是今天测的是阳吗?肉眼看很接近相同颜色.手机拍的就好像又不是.很纠结今天要不要再补一次呢?不知道哪个清楚就多拍几张图让姐妹们帮着看看分析分析啊谢谢拉!最后祝姐妹们都好运好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:14
楼主 今晚再补一次吧 我也不太懂排卵
<br/>但是你的今天测的都阳了 转弱在A一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:15
很急.因为老公在上班关系到晚上要不要回来再补AA的!希望知道的姐妹们踊跃帮忙!再此感谢了!em71
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:17
zhao乖乖女 发表于 2013-5-1 14:14
<br/>楼主 今晚再补一次吧 我也不太懂排卵
<br/>但是你的今天测的都阳了 转弱在A一次 ...
<br/><br/>亲看的今天测的是阳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:21
嗯 算是阳 但还没强阳  我的测的比你的深一点
<br/>过了5个小时已经变弱了 每个人都不一样的吧
<br/>我都没测到过强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:24
我也是从上个月才开始测的.貌似也没有强阳.第二条都没有比第一条深em27希望可以好孕吧.不过这次比上个月提前了四五天测出阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:25
noblylwf 发表于 2013-5-1 15:13
<br/>我想说,离强阳还早呢
<br/><br/>貌似我从没测出过强阳.上个月测出阳两条一样深.持续两天后转弱的.我只有上个月开始测的.这是第二月测.比上月提早出现这个颜色的.昨天和前天貌似白带拉丝了
点击查看全文