要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

只想劝慰自己

741112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年3月结婚至今已经三年了,10年10月开始准备要宝宝,当时幼稚的以为只要不避孕,一次肯定就能怀,但转眼到了11年过完年了也没动静,当时排卵期等备孕知识啥也不懂,但想着去医院看看吧,3月份去了医院,结果医生说先检查男的,果然老公查出精子不液化,先后治疗到今年3月也才是不完全液化,精子活力还一般。

期间我也只是做了些浅显的检查,B超和看中医,都说没有问题,我月经从小到大就三天,第三天就很少了,基本就结束了,但是周期很准,也不痛经什么的,我当医生的外婆觉得我是不是月经少有点问题,可看了两个中医都说没问题。

上个月终于测除了两道杠,并且是两次不同的试纸,也有症状,但紧接着就有褐色分泌物,去医院验血的当天月经就来了,报告出来也是没怀孕,可能生化了吧。空欢喜一场,刚测出时觉得终于在结婚三年时有了,可是······

结婚三年了,身边的要好朋友好多怀孕不易,所以也知道我的情况,不大催我,但亲戚和同事以及不太熟的人,总是在不停的问,我想他们也一定觉得奇怪吧,因为10年下半年我们就说准备要了,可到现在也没有消息。

真正让我崩溃的是上周,要好的朋友中除了我以外,最后一个人在备孕的第二个月成功了。不知怎么的,我突然傻了,就像考试别人都交卷了,就剩我一人还在那答怎么也做不出来的题。也像本来好多人走在一起,可是走到最后就剩我孤零零的一人了。比我早结婚的晚结婚的,好怀孕的,不好怀孕的,都有了。

我,真的不知道该怎么办了,这几天一直情绪不好,总是想哭,可我知道这样不好,更加影响自己,但有时真的没法控制住,一大群人出去吃饭,个个不是有了宝宝,就是等待宝宝的出生,可我,连她们的话题都插不上······

我和老公都不是什么大富大贵,只是普通的一对小夫妻,我俩为人也随和,可不知道为什么要个孩子这么难!

老公还在继续治疗中,我也准备不行自己再做些检查吧,准备下半年不行就做人授或者试管吧,真的等不了那么长时间了,我27了,今年老公工作调动到另外一个城市,我们又成了周末夫妻,这样下去真的不知道该怎么办!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 05:19
慢慢来,现在科技这么发达,看看中医,会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:38
加油,不要放弃,楼主会好孕的,祝福em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:34
不要给自己太多压力,压力大了更不容易怀宝宝了..
<br/>祝亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:41
这么年轻不好给自己压力的 我身边的人也结婚的早 有的孩子都9岁了  我怀的也晚今年32了 呵呵~~  要相信你自己和老公 一定能成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:51
不要担心,担心的越多,压力大了反而不容易怀,其实你们不要太频繁的AA,这样反而会导致精子活动能力不强,如果想精子活动能力强点,叫你老公忍个4,5天,AA 完后再屁股垫高点,不要让JY流出来,会有的。。。放宽心。。。压力越多,排卵越不正常了~不要去测体温,看到没到排卵期,月经差不多干净了就可以开始准备了,放宽心最重要了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:00
加油,不要放弃……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:21
我觉得还是排卵期AA比较靠谱。我有个朋友也是备孕了3个月,有一次排卵期连续AA了3次,就中招了。加油,还是要有点信心em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:49
调养一段时间会好的~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:04
好好调养,身体调养好就别太着急,这个事越急越难,尽量放松转移下注意力
点击查看全文