要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

真心请教!!

77056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄41岁了!

今年3月16号末次月经,4月19号拖了一下地,下午发现有褐色液体流出,20号即孕35天抽血结果:孕酮 23NG, HCG 3500左右,医生开了益玛欣黄体酮胶囊,一天两次,一次两粒,还有陕西东泰制药公司的保胎灵胶囊, 一天三次一次三粒。 服用后未见褐色液体。

4月28号即孕42天抽血结果: 孕酮 21.1NG, HCG 36000左右,医生开了以上两种药,服法同上,当天晚上及第二天早上发现又有褐色液体流出,只不过不多,吃了药后直道今天未见任何褐色排出物。

在此请教大家:像我这种情况有必要服用孕酮和保胎药吗?
                         孕酮和保胎药对胎儿的发育有副作用吗?

另外,自从怀孕开始我右耳一直耳鸣,服药后症状有减轻。

我和老公没有孩子,在此真心请教大家指教!

谢谢!!

点击查看全文
愿一切皆好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:44
或者说我有没有必要在要求的基础上减半服药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:25
你这种情况要绝对卧床,这两种药很多孕妇都吃,应该问题不大,但是你肯定要卧床的,最好是除了大小便其他的都在床上
点击查看全文
愿一切皆好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:42
谢谢 huhu502的建议!!我还一直觉得说吃了药没有异常就表示正常,所以还经常坐着上网或者到楼下走走之类的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:46
按照医生开的药吃吧。。而且有褐色分泌物不是什么好东西。。。自己注意休息啊!前期多卧床!
点击查看全文
愿一切皆好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:00
谢谢5楼! 可是饭还是得必须自己做,唉,有时候想想挺伤心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:43
不要减量啊。到三个月为止。。保胎药
<br/>尽量休息吧。。没有褐色就说明好转呀。。
<br/>楼主加油
点击查看全文