要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我为他们家做牛做马的接近2年,到头来什么也没得到一分钱也不给尽然还叫我滚。。。全家人欺负我一个,姐妹们支持下我给我点经验吧、帮帮我们这些眼瞎加苦命的媳妇

1269623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是88年的龙12年1月份结的婚,婚前还是个处可不知道怎么不怀孕,查讲输卵管一边粘连一边通而不畅医生建议手术说很快能怀上,没办法12年6月手术了当时是我妈来照顾我,我妈一个农村人一个字不识也没单独出过门
为了我怀揣3万块钱一个人做了几个小时的车子来照顾我就手术是老公来看过我一直等我从昏迷中醒来才回去,我老公89年的比我小一岁,老实芭蕉的一个人,我的婆婆是个无赖瞒不了理的一个人,每天的口头禅是:你妈逼、小贱货、表日的,一个女人整天从早到晚多讲这些简
直无语,她还是个邋遢的人烧菜锅从来只是最后洗一边,每天烧的菜是乌七黑还咸的很最后烧的汤简直就是洗锅水,鸡啊还有什么多用她洗PP的盆洗黑我们吃,有时实在看不过去就让我老公去说下,一讲她就把锅啊什么东西一
摔,讲每天烧给你们吃还挑三四的不好吃你们就不吃,还是一样的照常的这样,以前刚结婚时我们和我老公的二姐房子租的很近我婆婆每天去她们家打扫卫生每天还帮她们叠被子洗被子,有时一洗能洗两盆衣服她多没讲什么,
不帮我们洗我们一换衣服她就七个八个的一大堆话开骂,后来我一般多是自己洗,…我们家是开豆腐店的一年收入十几万最少也有十万,每天送货回来的钱多进了公婆的口袋我每天只干活一分钱多没,在这里说下我婆婆不干活每
天就烧个饭,很爱吃零食每天多吃还喜欢买衣服什么的,她穿的袜子多是买十五六块钱一双的,一买买四五双她两穿,我和我老公就只穿十块钱五双的,开始让老公每天多拿下二十块给我买买东西,他讲你要钱干什么全放她们那
你要她又不是不给你,结果呢?我每天就只是干活一分钱多没,难得买下东西要钱还七个八个一大堆不给,我后来也不要了尽量的不买东西,去年快过年时我弟带他女朋友来玩,弟媳妇是第一次来我们家,我就在次开口像老头要几
百块钱放在身上,他就七个八个一大堆老问我要这么多钱要干什么,这不是明摆着吗?我爸妈还舍不得我经常讲要来看我,我也尽量不让他们过来【我这样怎么能给他们更好的待遇呢?】接着快到春节我弟结婚他家人全讲给八千,要知道他大姐家女儿过十岁让我们送去的是一万二,外还加一千多块钱的鞭炮,好吧八千就八千
钱不在我手上我也没办法,忍。。。。。,回去过年时他也就给我一千块钱用,要知道一千块能买什么?我自从嫁到她们家来几乎是没买什么衣服,没办法在忍。。。。。。。,在这里我要说下怎么我手术这么久还没怀孕呢,13年2月两人同时去看结果我老公查
出前列炎弱精,左精脉曲张,天知道我当时是多么的后悔我手术?开始我老公根本就没查叫他去也不去,到目前吃了几个月中药医生说他好着差不多了,而我手术也快一年了,昨天我和我老公讲:我想明年不干摊了你觉得呢?我想我们
两自己出去找生意做这样好歹还有些钱,当然如果你家人过年要是能给点钱给我我明年还是会干这个的,晚上老公也把我讲的话和他爸讲了,他妈就讲她要钱干什么?她要不干就叫她滚,……忍了这么久我第一次爆发了(要钱也是
为了给我自己留条后路,我在他家不求回报的付出,我不想到最后等他家人钱干足了我们还没有小孩就把我踹了,要是真到那是我能有什么?婚房是在老家盖得没房产证,我还搭上的青春)我就讲你平什么叫我滚?你有什么权力叫我滚?是不是这两年钱干足了
叫我滚好给你家儿子从找是吧?你别忘了这也是我家,就算你有本事让你儿子和我离婚,我还要看我心情好不好愿不愿意在那上面签字呢!别以为每次多没人反驳你 他们让着你我为什么一直让着你?是因为我家人教育好我也不想让你儿子为难,我妈辛苦把我养大不是来给你们欺负的。。。就这样闹,最后老头讲干到年回去最多只能给我们一万如果我现在要不干到年我们还要给
他们几万走亲戚,(妈的我真想骂人)最后我要他最少给两万现在就要给,我和我老公讲了五天后先给我一万,几个月后在给我一万,我不知道他们会不会给,我也不知道该怎么能做(可人家多叫我滚了我现在不要钱还等什么?
昨晚吵我老公是一句话没帮我讲,每次我要和我老公有矛盾他就不理我和他家人说说笑笑,我呢?只有沉默埋头干活,自己就像个外人一样心里的苦谁知道?),……姐妹们谁来帮帮?告诉我该怎么做?怎么对付他们来保护我们自己不受伤害?如果他们2万块多不给我我该怎么办? 在他家人面前我没有哭,可昨晚我哭了一夜,今天气氛不好可我还是一样的在干活,我不知道接下来该怎么做    谁有经验能给我出出注意???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:14

回帖奖励 +1

所以说财政大权要掌握在自己手里,你婆婆也太过分了!还是好好跟你老公商量自己出去单做吧,不能一直依靠父母的摊,而且单干还能多一份收入也能减轻他父母的负担,你们自己有了自己的存款将来用钱也方便,特别是如果有小孩了,那用钱的地方多了去了,你和你丈夫才是一个家庭,不能每次花钱都问婆婆要吧。到用钱的时候婆婆给那是情,不给是理。亲兄弟还明算账呢,一个摊位也应该付你工资的。不过跟你老公商量的时候不要有怨气,完全从他和他的家庭的利益出发来跟他分析,这样他比较能接受你的建议。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:05 | 来自WAP
乌拉0707 发表于 2013-5-2 10:14所以说财政大权要掌握在自己手里,你婆婆也太过分了!还是好好跟你老公商量自己出去单做吧,不能一直依靠父 ...
<br/><br/>他家人不让我们出去单干,还不给我们钱.我讲我们自己借钱出去单干.老公就讲生意难找也不愿和我一起出来单干。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-2 11:41 | 来自WAP
我们两家差不多,老公也不愿意分家,每天被婆婆气死了,老公窝浪老婆都要受委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:04
楼主怎么这么好运气找了这么个老公,我无语了,现在就是记好帐,留好证据证明你们夫妻的共同财产到底有多少,最好和你婆婆吵架时录音,把财产具体多少说清楚,真不想过来了,离婚时用得上的,我看你趁现在没孩子还是赶紧离吧,你老公对你不好..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:01 | 来自WAP
miss宝宝love 发表于 2013-5-2 11:41我们两家差不多,老公也不愿意分家,每天被婆婆气死了,老公窝浪老婆都要受委屈 ...
<br/><br/>那你怎么办.关键你有钱么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:04 | 来自WAP
葫芦娃的老婆 发表于 2013-5-2 12:04楼主怎么这么好运气找了这么个老公,我无语了,现在就是记好帐,留好证据证明你们夫妻的共同财产到底有多少 ...
<br/><br/>我现在没有一分钱.离婚也是没钱呢!房子又没房产证能分到什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:08 | 来自WAP
都在讲pp.真不知道她们脑里装屎的吗?要是你们的女儿在人家受这样的罪你们是不是拍手叫好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:41 | 来自WAP
啝緈輻姷約锭 发表于 2013-5-4 09:08
<br/>都在讲pp.真不知道她们脑里装屎的吗?要是你们的女儿在人家受这样的罪你们是不是拍手叫好啊? ...
<br/><br/>我看你脑子才是装屎了吧!没事发这些破事来骗贴吗?她们都是女人才会给你建议,你还来这么一句没良心的话,你可以去死了!真有那么委屈的女人吗?到最后又闹的理直气壮的,能这么大声说话的人怎么可能管不住财政大权!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:45
老公窝浪老婆都要受委屈
点击查看全文