要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

17周,感觉到二宝的胎动了!晒晒肚子纪念一下~

691912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二宝17周+5了,这几天终于感觉到久违的胎动了!好像跟大宝时间差不多,早了几天而已,晚上尤其明显。一开始是冒泡泡的感觉,昨天晚上已经能感到有时候踢一下了。

别人都说四个月的肚子已经算大的了,我自己也感觉每天晚上肚子好大!不知道后面的五个月还要长成什么样!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:12
我还不到17周跟楼主的肚子大小差不多,但我是B型肚,呵呵。现在还只到了晚上感觉到吐泡泡,还没有感觉到宝宝踢我,好期待
点击查看全文
rita_wanwan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:16
超级无敌小精灵 发表于 2013-5-1 13:12
<br/>我还不到17周跟楼主的肚子大小差不多,但我是B型肚,呵呵。现在还只到了晚上感觉到吐泡泡,还没有感觉到宝 ...
<br/><br/>什么叫B型肚?我是啥型?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:47
rita_wanwan 发表于 2013-5-1 13:16
<br/>什么叫B型肚?我是啥型?
<br/><br/>呵呵,B型肚就是下面小腹,跟上面胃的位置都突出,中间位置好有点腰线
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 14:37 | 来自WAP
不知道我要什么时候才能感觉到二宝的胎动,好期待,好羡慕你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 14:45 | 来自WAP
宝妈肚子好大呀。。我比你小一周。好小。。不过我是头胎!
<br/>还木有感觉胎动呢。好期待的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 14:49
签名被屏蔽
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 15:04
我也是每天睡醒清晨或者入睡时,很明显感到宝宝在肚子里动,好奇妙的感觉哪wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:00 | 来自WAP
超级无敌小精灵 发表于 2013-5-1 13:47
<br/>呵呵,B型肚就是下面小腹,跟上面胃的位置都突出,中间位置好有点腰线
<br/><br/>喔~长知识了,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:05 | 来自WAP
wskstx 发表于 2013-5-1 14:37
<br/>不知道我要什么时候才能感觉到二宝的胎动,好期待,好羡慕你们
<br/><br/>呵呵,一个生下来就要忙两年咯~一个一个来吧!
点击查看全文