要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

昨晚睡觉肚子好像被什么东西压着和吸住是不是宫缩?

124427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕蛮10周了。。。刚好70天、这几天睡不安稳。肚子偶尔有点刺痛。还有晚上睡觉给蚊子害惨了。不停的嗡。一个人老起来打蚊子。是该买个蚊帐了。

昨晚睡觉。半夜的时候感觉肚子被什么东西压住的感觉。好像肚子被什么东西吸走了。。。。醒来后,去上厕所。回来就没什么事。继续睡觉了。想知道这是宫缩吗?

怀孕了。真是很多事情都可能发生。。。还要跟姐妹们学习学习。希望你们也平安幸福。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:10 | 来自WAP
宫缩发紧,我也是那会出现,硬硬的,看医生说没事,中医说没事,这几天好像又好了呢,别太累,都是假性的,有的人子宫敏感所以感觉的到
点击查看全文
水冰冰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:14
完美约定、 发表于 2013-5-1 13:10
<br/>宫缩发紧,我也是那会出现,硬硬的,看医生说没事,中医说没事,这几天好像又好了呢,别太累,都是假性的, ...
<br/><br/>那我也就放心了。。。
点击查看全文
水冰冰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:15
如果没什么大事你去看医生。医生一样是叫你去bc 叫你回家休息。。。没其他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:04
还这么小是不会宫缩的哦,至少我是没有过。。我出现在二十五周之后,肚子会发硬象石头一样硬,翻身或者走动都会极不舒服。
点击查看全文
水冰冰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 13:59
Janie2012 发表于 2013-5-1 16:04
<br/>还这么小是不会宫缩的哦,至少我是没有过。。我出现在二十五周之后,肚子会发硬象石头一样硬,翻身或者走动 ...
<br/><br/>你身体好!宝宝健康!其实我也不知道是怎么回事的。。。女人怀孕了。就精神敏感了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 00:02
水冰冰 发表于 2013-5-2 13:59
<br/>你身体好!宝宝健康!其实我也不知道是怎么回事的。。。女人怀孕了。就精神敏感了 ...
<br/><br/>你不要平躺着睡,现在是肚子在撑开的时候是会有点不舒服的,,放宽心,不会这么早宫缩的啦 ..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 01:25 | 来自WAP
跟楼主孕周一样,反应一样的飘过。。。我咨询过医生,她说偶尔的话是正常的,不必太担心!
点击查看全文