要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急急急!麻烦姐妹们帮忙解答。

436511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕19周左右,上星期刚做B超一切正常。早上便便后刚走出厕所,阴道就有一股流水,由于我垫了护垫所以没流在内裤上,但是无色无味。后来又流了一次。一共就流了两次现在没有了,网上百度下有些人说怕是流羊水。请问有没有姐妹这样经历的,麻烦帮我解答下。今天又是五一,医生估计也放假。很担心不知道是什么情况。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:03
是没办法控制就流出来吗?建议你去医院看看,应该可以挂急诊看的~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:04 | 来自WAP
别用护垫,勤换内裤,一来卫生透气,二来便于观察分泌物。如果干后有固体白带状物质,应该是水状白带,孕期白带比较多的。
点击查看全文
Lady_wl (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:05
最初的守望 发表于 2013-5-1 13:03
<br/>是没办法控制就流出来吗?建议你去医院看看,应该可以挂急诊看的~~~~~
<br/><br/>对啊!不知觉的就流了出来,量不会很多,因为护垫不是非常湿。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:06
蝶衣舞 发表于 2013-5-1 13:04
<br/>别用护垫,勤换内裤,一来卫生透气,二来便于观察分泌物。如果干后有固体白带状物质,应该是水状白带,孕期 ...
<br/><br/>我感觉不像白带流水,好像就是水状透明。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:07
是羊水啊,羊水有浅层和深层的,你的那个是浅层羊水,我那时候也试过,我没垫护垫,内裤湿了很多水,流了几次,不过我那时候是快要生了,建议你还是去医院看一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:12
gabyamy 发表于 2013-5-1 13:07
<br/>是羊水啊,羊水有浅层和深层的,你的那个是浅层羊水,我那时候也试过,我没垫护垫,内裤湿了很多水,流了几 ...
<br/><br/>不会吧?我流了两次,现在没有了。可是我流的不会很多,是不是啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:30
我建议去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:34
我也不知道。现在没有了,我打算今天观察下。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:34
4796-15团小默 发表于 2013-5-1 13:30
<br/>我建议去医院
<br/><br/>
<br/>我也不知道。现在没有了,我打算今天观察下。
点击查看全文