要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊,雄高,子宫后位,老公精子活力不达标,试纸好孕了,来给姐妹们打气~~~

精子活力不达标 1248615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

抽血结果出来了,怀孕了,撒棒~~~~~~

写完之后才发现我那么啰嗦,写了那么多,也不知道讲清楚没有,呵呵。

一、我的情况:我是201110月初结婚的,结婚后避孕三个月,没打算要孩子,201211号才开始要的,4个月没要上,5月姨妈也没来,试纸也测不到,去了医院,做B超没怀孕,黄体酮催经,然后查激素 LH/FSH比值1.56,雄高,卵泡多,无优势,医生说是多囊卵巢,当时真是晴天披露,觉得我是得了什么不治之症,也怀疑我这辈子都不能有孩子了,但是后来吃了三个月的达英和二甲,有过一次优势卵泡,也打针排了,但是没中。

二、一直到今年2月底都没再去医院,在家自己试了7个月,还是不行,中间,我老公也去查过,精子活力A+B=41%,液化时间30分钟,畸形率13.5% 但是医生说不影响,可是检查单子上说应该大于50%,还是有些担心。

三、今年34号换到中医院看病,去抽血查激素,LH/FSH比值0.9,睾酮偏高到边缘,但是没超过范围,医生说我不是多囊,本来打算调激素促排的呢,但是医生不给促,说第一次到她这来,她要试试,让我监测一个月卵泡看看。

四、315号右边有一个24*17的卵泡,有点扁,但是医生给我打了5000单位的绒促,开了一瓶大黄蜇虫胶囊帮助排卵,317号去B超,卵泡已排,内膜11.2mm,医生又开了10天的琪宁黄体酮(因为我以前自己测过好几个月的体温,有双向,但是高温期很短,只有8-10天),但是这次12天高温以后还是降温了,然后330331都测出了粉印,于是331号一早去抽血,没想到抽血后仅仅三个小时大姨妈如期而至,抽血结果当然是没怀,炸糊了!然后去找医生,医生说没怀,我说我试纸测出来有了,她说可能试纸有问题,哎,抽血显示没怀,而我也确实来了大姨妈。

五、4月继续,医生说要再试一个月,不行的话,下个月再检查别的,我已经做好了造影的准备,4月不行,5月就造影,然后6月人工授精,我是这么打算的。。。

六、413号,月经第14B超左边有个16*13的卵泡,以为不会长那么快,等我16天再去测的时候已经涨到24*15.5,而且越长越扁,心情糟糕到极点,以为真的没戏了。不过医生说试试吧,于是15号打了10000单位的绒促,吃了16粒的大黄蜇虫胶囊,第18天去B超,卵泡排掉了。排卵后内膜12.5mm,我内膜一向都很给力,哈哈。排卵后医生开了15天的安琪坦黄体酮软胶囊,让吃完药后去抽血。这次同房时间:413,15,16,17都有同房,可能有点频繁了,我是怕卵泡排掉,来不及,另外一点,我是子宫后位,虽然医生说了不影响,但是网上好多人还是说比较难怀,我这次就是从后面进入,然后撅着屁股趴了好长时间,都睡着了。

七、接下来就是漫长的等待,42920两天感觉很没精神,特别特别累,可能是吃黄体酮的原因,421号上午,小肚子疼,连续疼了几分钟,然后就不疼了,怀疑是受精卵着床,我低温36.2-36.4之间徘徊,排卵后体温一直都疼高的, 42136.95422号体温突然降到36.6423回升到37.05,然后一直到今天应该都属于高温期,36.8-37.1之间徘徊,加上421号小肚子疼,我严重怀疑就是那天着床的,。

八、本来觉得我应该会很淡定,忍住不测试纸,可是根本就忍不住嘛,422号就用早孕试纸测,超级大白板,不过也说明我那一万单位的绒促已经代谢完了。

听说排卵试纸比早孕试纸测出来的早,于是手痒了。。

再说一次4月15号打针4月17号B超已排,我就当是4月16号排的吧。。

427,秀儿早孕试纸水印,排卵试纸接近阳,上面这张图上最下面一根是4.28秀儿排卵试纸阳,比27号加深。

429晨尿,大卫早孕测试卡粉印.

430晨尿,秀儿早孕测试卡粉印,比昨天大卫的深,显色很快。

这张秀儿排卵试纸,最下面两根是4.30号晚上的,虽然喝了好多水, 但是很快就显示强阳了。

这张大卫早孕试纸,从上至下,分别是4272217428745晨尿,428758非晨尿,4306:23晨尿,515:57晨尿。有明显加深。

这个是晶韵早孕检测笔,在药店买的,12块一支,515:57晨尿,居然接近白板,于是不淡定了,以为会不会有什么问题,于是起床去抽血了,等抽血回来9:00,有粉印,不过已经不准了,

5月1号6:50非晨尿,大卫排卵试纸强阳

这张最后一根,是今天从医院回来 9:49用孕友早孕试纸又测一次,不到1分钟就弱弱阳了,以前用这个试纸都反应的很慢。

我抽血结果下午3点就能出来了,等拿到结果就上来汇报,我自己觉得应该是好孕了,我前后用了那么多牌子的试纸条和测试卡,秀儿排卵和早孕,大卫排卵和早孕,第一时间早孕,孕友早孕,晶韵早孕都测到了,如果再诈糊,我就再也不相信试纸了,不可能那么多都诈糊的吧。。。2012年1月1日至2013年3月31日,备孕15个月整!

呵呵~~姐妹们,加油。。。

gst得瑟gst得瑟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:42
来接头帮啦!!好多漂亮的中队长~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:43
期待我也能幸孕~~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:43
恭喜楼主,接好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:44
求传染呀,希望我也能快点有宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:49
接棒了,恭喜LZ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:55 | 来自WAP
接棒、我要好孕、我要好孕、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:59
接棒好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:08
恭喜楼主!!接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 14:12
em28接棒啦em35
点击查看全文