要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

30号排卵的姐们们坐等开奖咯。。^0^

37267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月。第二月被秀儿诈唬过一次。因为紧张。这月大姨妈提早了五天。这个月断断续续的B超监测。加上试纸用掉了四大盒。总算排卵了。末次月经4.15。这个月准时15天排卵了。28.29一直强阳了两天。昨天还吵架差点错过aa时间。29监测出来已经19*18内膜1.0。30一早右小腹开始抽疼。检测了一天晚上开始大卫第二条线变弱。估计是排了。赶紧安排aa。今天早十一点半排卵试纸已经变淡粉啦。赶紧再补一次。我用的是秀儿和大卫。发现秀儿太太太敏感了。比大卫早发现强阳。现在大卫转弱了。他还是阳。所以不管秀儿了。功课做到今中午。晚上不做了。已经做麻木了。。累累累!!!坐等好孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:41 | 来自WAP
怎么都没有人的为。。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-1 12:49
顶你一下,我这个月没希望了,坐等姨妈光临了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:51
期待共同好孕,我也麻木了!!!累惨了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:35 | 来自WAP
风清~~ 发表于 2013-5-1 12:51
<br/>期待共同好孕,我也麻木了!!!累惨了~~~
<br/><br/>感觉我近期内都不想在房事了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:52
我想要小白1818 发表于 2013-5-1 13:35
<br/>感觉我近期内都不想在房事了!
<br/><br/>同感啊!!我老公在我排卵前状态超级好,昨天到排卵日了吧!!他状态不佳啊~~~我也怕了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:52 | 来自WAP
我跟你一样末次月经15号来的,排卵在27号28号29号,我的爱爱安排在26号28号的晚上23点左右。本来30号在补一次的,老公不配合,气的我都掉泪了。我跟他说这个月再怀不上都他责任。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:53
末次13号,30号排卵,上个月也诈胡了。期待开奖
点击查看全文