要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

JM们帮忙分析一下,我排卵后8天了PLSZ弱弱阳,ZYSZ白板会怀孕吗

400810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx保佑4月23日排卵日。排卵后第八天了排卵试纸弱弱阳,一条粉线。早早孕试纸却是白板。不确定到底有没有怀孕,真是急死人了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 14:18
em81我刚又测了根秀儿。我觉得很有可能是咋呼。 伤心。
点击查看全文
郝兴茹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:46
朝花夕拾。 发表于 2013-5-1 14:18
<br/>我刚又测了根秀儿。我觉得很有可能是咋呼。 伤心。
<br/><br/>我也是 好像不如人意...心都凉了大半截了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 21:26
郝兴茹 发表于 2013-5-1 18:46
<br/>我也是 好像不如人意...心都凉了大半截了
<br/><br/>我不测了。 有了 怎么测都是有的。 没有测到死都是没有。 懒得烦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:59 | 来自WAP
我也不测早早孕了,只测排卵,因为怀疑我属于永远两条杆的怪物,我要一直测完一个周期的排卵试纸,目前来看,从未见强阳,但弱阳杆杆也从未消失过,估计算排卵日是靠不住了。
点击查看全文
郝兴茹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:59 | 来自WAP
春宝宝你快来 发表于 2013-5-1 21:59 我也不测早早孕了,只测排卵,因为怀疑我属于永远两条杆的怪物,我要一直测完一个周期的排卵试纸,目前来看 ...
<br/><br/>我也只测排卵了,不敢测早早孕,过几天在测早早孕。真是心急如焚啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:14
医生说了测排卵试纸验孕是扯淡
点击查看全文
郝兴茹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:05 | 来自WAP
朝花夕拾。 发表于 2013-5-1 21:26 我不测了。 有了 怎么测都是有的。 没有测到死都是没有。 懒得烦了。
<br/><br/>测了zzy大白板。心都碎了。唉,好失望啊!排卵试纸弱弱阳也没用,早早孕告诉我答案了!伤心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:02
郝兴茹 发表于 2013-5-2 11:05
测了zzy大白板。心都碎了。唉,好失望啊!排卵试纸弱弱阳也没用,早早孕告诉我答案了!伤心…… ...

em27- - 家里只有秀儿zzy了。 我测秀儿有灰印。连续3天都有。但是今天的比较浅。 大卫zzy之前测白板。 我已经不抱希望了、 秀儿咋呼率太高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:09
排卵试纸可以验孕嘛?说明书上不是说不可以嘛?
<br/>
点击查看全文