要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宝宝一听胎教音乐,在肚子里跳迪斯科,有同样感受的麻麻吗?

977120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从淘宝买了胎教耳机直接挂在肚肚上给宝宝胎教用的,卖家建议18周开始听,听了几天了,宝宝平时胎动不是特别多,但是给她听胎教音乐的时候胎动一直在动不停,像在肚子里面跳舞,各位麻麻有这种现象吗?进来说说哇!到底好还是不好?纠结!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:01 | 来自WAP
估计吵着他了,听点舒缓点的音乐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:28
以前我也不知道,二胎了才知道听音乐后宝宝动个不停是不对的。亏我头胎听了宝宝动我还高兴呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 12:35
我的这个听音乐的时候从来不动,总觉得这家伙跟我一样,是个音乐白痴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:39
好像看书上说胎儿喜欢舒缓的音乐,听到音乐会比较安静,说明在欣赏吧,反而是听得烦躁了会动的多,而且不建议在肚皮上放耳机听的,应该用音箱,距离一米放着听,直接放肚皮上声音对胎儿刺激太大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:11 | 来自WAP
我觉得改变胎儿习惯的事情都不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:39
我家的和我一样么有音乐细胞,听音乐不动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:42
是滴,胎教音乐耳机不能放在肚皮上的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-1 14:07 | 来自WAP
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 14:35
放音乐距离一米以上。
<br/>如果有人每天在你耳边放喇叭,你受的了啊?
<br/>真的对听力不好啊。自己搜搜新闻之类的吧。。
点击查看全文