要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

忐忑的一周

40137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ初始时间为2/25日,按照我的YJ规律,下一次月经已经在3月25号左右,可迟迟未来,想到我们有在基础测试体温表中显示的排卵日TF,于是买了测试纸检测,结果显示弱阳性,当时月经第31天,于是自定义为怀孕了

但是月经第39天,4/3日,发现见深红,立即前去医院做尿检,妇科A医生看到尿检结果,也告诉我怀孕了,另外一个B医生则说是先兆流产的情况,由于时间太早,照BC都看不出什么,建议我再过一周再去照BC,先让我回家休息。遵照医生建议,我回家小心翼翼,当然也惴惴不安,毕竟是第一次,什么都不懂

结果第二天4/4,血流量猛增,就如同来大姨妈一般,我们非常着急地来到医院,产科B医生在我们的要求下,让我们做血检和照BC,B超显示未见孕囊,子宫内膜厚度为9MM,血检HCG值为78.5,孕酮0.68,医生看了我的结果,再看看我的血流量,给我开了7天先兆流产病假,然后很平淡地告诉我,让我自然流掉,等血流干净之后再过来检查是否流干净

我们很伤心地回到家,心里还是抱有一丝希望,可能只要自己好好地躺在床上,应该还有机会保住宝宝。躺在床上的自己自责不已,看着买回来的孕服和防射服,眼泪止不住的往下流,抱着爱人狠狠地哭

血流量大的第三天4/6,上厕所擦拭的时候,发现纸上有一个透明圆状物体,之前从未见过,我内心一沉,自认为是已经彻底没希望了。这几天,我没有任何不良反应,没出现腹痛症状,只是伴有腹胀,如同月经时一样

这几天,都是由远道而来的妈妈一直照顾,我则都是躺在床上静养,不敢大动

4/9日,血量明显减少,今天用测试纸测出的结果显示为阴性,然后又来到医院做了血检和阴道BC(太难受了),血检HCG10.78,孕酮0.8,BC结果显示宫腔内有积液,妇科A医生看了看我的结果,告诉我,“你不是自然流产,就是月经不调”!当时我不敢相信我的耳朵,我反复强调,我第一次尿检的时候,你告诉我已经怀孕了,第一次血检,另外一位医生告诉我先兆流产,现在你告诉我是月经不调,这到底算怎么回事?

妇科A医生坚持说,尿检和测试纸都显示的都可能是假阳性,现在出来的结果是月经不调,你只需要开一些调经和消炎的药回家吃就好了!我不知道我该哭还是该笑。该哭是因为她们不负责任的话,让我们承受这么大的精神压力。该笑的是,月经不调比自然流产的结果要好1W倍。我再追问,如果是月经不调,那开这么多药给我吃,是否对我随时要怀孕不利?她说,你放心吃,没关系的。真狠,一下子开了300多块钱的药

今天,4/11号,在亲戚的带领下,去计生办让一熟人医生帮看了一下这几天的检查结果和做了一下尿检,这个医生也只是说,按照你的尿检结果和这些检查结果来看,怀孕的可能性不大。因为自然流产之后,至少15天之内,尿检出来的结果都会呈现阳性,而你现在已经是阴性了,应该是月经不调现象

我现在还是很纠结这个结果,因为她们给出的结果我都不大相信了。如果我相信是月经不调,很快怀了宝宝,而实际却是自然流产的话,那这样非常不好呀。

姐妹们,不知你们在备孕的道路上碰到过什么“艰难险阻”。以前从来没了解过这些,对妇科知识可知之甚少,实在感到惭愧。对于这一个星期的经历,让我快崩溃了。我现在也真希望,自己是月经不调而已。。。怎么才能确切判断呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:16
em29 nan
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:32
像是生化妊娠了。生化好像不算流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:46
em25em25em25,宝宝一定很快再回来的。
点击查看全文
shakira841018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:47
之前了解的知识太少了!刚刚才知道有生化妊娠。。请问生化妊娠与自然流产的区别是什么呢?请大家帮忙解释一下,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:07
生化应该是受精卵没有着床,试纸验到永远是弱阳,不会加深,然后会随着月经排出体外,生化完很容易受孕的,而且对身体是没有危害的!不用担心~好孕等着你!
点击查看全文
shakira841018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:00
谢谢!4/3生化后,5月初发现好孕,现已13W+
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:13
恭喜楼主,我来接你的好孕棒,希望我这个月也好孕,大姨妈你去旅游吧。。。沾沾楼主的孕气em25em25em25
点击查看全文