要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么办啊??JMM,过来看看帮忙提个建议啊。

29306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81亲们,楼主我是84鼠的了,去年才结婚,基本10月份才开始打算要孩子。之前没有过怀孕史,和许多姐妹一样笨,以为要孩子就是不避孕,JZ一进去孩子就来了。结果,结果自然大家都知道了。

哎,记忆中这是正式备孕第六个周期,21号排卵试纸测出排卵的,都安排了功课。但是到今天排卵试纸还是常有的样子,昨天不甘心测了个ZZY白板,今天早起体温就降了0.17了。em81em81em81
亲们,帮忙提一下我该做些什么检查???20号做过b超,b超没问题,当时说卵泡1.8*1.5,内膜0.7,第二天就排了,亲们,心理真的好难过啊,求帮助,求解答,我现在究竟该怎么办啊???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:23
不要着急啊MM 84年并不大呢 先叫LG去做个精子检查吧 测之前5天不要同房
<br/>他正常你再去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:24
内膜好像薄了一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-1 11:24
em81em81em81沉降速度之快让人措手不及,为什么呢??事儿来帮帮忙啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-1 11:26
lelezhu 发表于 2013-5-1 11:24
<br/>内膜好像薄了一点
<br/><br/>当时B超单子上写的中等,可是第二天排了我也觉得薄了,哎,该怎么办啊?什么原因引起的啊?JM知道不??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:48
蛇尾巴了快来 发表于 2013-5-1 11:26
<br/>当时B超单子上写的中等,可是第二天排了我也觉得薄了,哎,该怎么办啊?什么原因引起的啊?JM知道不?? ...
<br/><br/>什么原因引起的我也不知道 因为我有时候也薄
<br/>医生会开长内膜的药的
<br/>MM你别太着急了 放松心情是最主要的
<br/>只是不做安全措施的备孕 不是科学的备孕(个人观点哈)
<br/>现在开始好好记录体温 测PLSZ 加上去医院咨询
<br/>好孕会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-1 13:10
lelezhu 发表于 2013-5-1 11:48
<br/>什么原因引起的我也不知道 因为我有时候也薄
<br/>医生会开长内膜的药的
<br/>MM你别太着急了 放松心情是最主要的
<br/>
<br/><br/>哎,体温确实是这个月才测得,试纸的话半定量都有用呢,都没中,伤心得很。
点击查看全文