要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

好孕啦~~么么~~

1765143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-25.27
强阳的时间: 2012-03-26

终于轮到我写报告了,高兴啊,今天去医院抽血验了HCG,206,有点低·~~希望能翻倍,宝宝能健健康康的~~~

症状和大家差不多,PP多,肚子感觉胀气,但是我到今天还有痛经的感觉,肚子疼了好几天了。

但是最重要的是备孕四个月,之前一直有吃叶酸,二月份的时候去医院检查,PL监测,到月经19天的时候都还没排(没坚持做完整的监测),然后自己还在郁闷是不是之前一直算错时间了,后面是一个有经验的姐姐告诉我,吃了那么几个月的叶酸了,要不停下来试试。我三月开始就没吃了,3月12号月经,3月26号晚上测到强阳,25,27,28都有AA。

现在怀孕了,总结下来我觉得是有点怪吃叶酸的关系,有吃了叶酸月经有变化的姐妹介意可以停停~~~

最后,希望宝宝健健康康的在我肚子的成长~~~~~

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:59
恭禧MM,接你好孕棒啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:00 | 来自WAP
恭喜!接住楼主好孕气!祝我4月好孕!祈求菩萨保佑顺利拥有龙宝宝!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:00
接棒了。em25em25
点击查看全文
芯愫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:01
果果果然的果 发表于 2012-4-11 22:59
<br/>恭禧MM,接你好孕棒啦!
<br/><br/>恩恩~~~好孕~~~
点击查看全文
芯愫 (楼主)
琪琪快吖 发表于 2012-4-11 23:00
<br/>恭喜!接住楼主好孕气!祝我4月好孕!祈求菩萨保佑顺利拥有龙宝宝!!
<br/><br/>希望你梦想成真~~~
点击查看全文
芯愫 (楼主)
姿美惠子` 发表于 2012-4-11 23:00
<br/>接棒了。
<br/><br/>好孕~~·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:05
恭喜楼主啦!接棒棒!em25em25em25
点击查看全文
芯愫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:08
qiaoqiaolook 发表于 2012-4-11 23:05
<br/>恭喜楼主啦!接棒棒!
<br/><br/>谢谢~~~祝你好孕~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:08
em25em25em25
点击查看全文