要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕37天,出血一周

60935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经3月25号,以前自流过一个,4月22号开始出现褐色分泌物,做b超,直肠窝10mm液性暗区,其他什么都没有,hcg:43miu/ml医生说先兆和宫外,开了益玛欣黄体酮,每天4颗,一周复诊,每天卧床开始好转。结果26号开始出现鲜血,马上去医院,hcg:553miu/ml.还是没有排除宫外和先兆,加开了5针黄体酮针与孕康口服液,针打完复诊,打针三天分泌物变黄,今天复诊又开始出现褐色分泌物,b超,宫内见细小液性暗区,似胚囊,未见卵黄囊,大小约5×4×3mm,胚芽胎心未见,直肠窝见深12mm液性暗区, hcg:5523miu/ml.已经都37天了,怎么什么都看不见,出血和液性暗区有关么,开了黄体酮针,要3天后复诊b超,应该还太早吧!都做两次了。各位有相同经历的宝妈给点意见吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 11:09
我也是3月25月经末,我的hcg和孕酮都底。但没流血,很好,天天卧床中,开了药和打针,3号去复查,愿安好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:05 | 来自WAP
你做过妇检了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:02 | 来自WAP
才5周,再等等,先卧床休息吧,我未次是3.12日,到4.22日才看见胎囊。
点击查看全文
希望+祈祷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:01 | 来自WAP
僈僈520 发表于 2013-5-1 18:05 你做过妇检了没
<br/><br/>什么妇检?我只是在怀孕前做过一些检查,第一个流产后特别注意,知道怀孕后发现见红就上医院了
点击查看全文
希望+祈祷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:02 | 来自WAP
浮生如梦的孕路 发表于 2013-5-1 21:02 才5周,再等等,先卧床休息吧,我未次是3.12日,到4.22日才看见胎囊。
<br/><br/>一直见红,担心阿!
点击查看全文