要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

不是吧?这么怀孕了!!姐妹们快进来看看!附症状

54444101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了下大卫ZZY。居然马上双杠。明天是姨妈日。备孕第二个月,是我怀孕了吗?????

我刚刚早好一份不错的工作,马上要上班了。还要体检。跟老公商量好的,等半年后再要,所以这个月不怎么上心,排卵都没怎么测,大概排卵之前做了功课,然后就忙着自己的事情,还是练车。用吹风机很多次。昨天洗澡还对着肚子淋!压根就没想到会怀孕,上个月排卵期功课,以为百分百会中,结果没中,当我现在做好准备,想认真工作,半年后再说的时候,居然这样了!!
  我来说说症状,不管怎么样,我想给姐妹们说下,这个版块不是来报喜的,是来共同学习的:
 由于这个月不是很上心,我只能尽量想想,姐妹们不要介意:
1   我好想没有着床的感觉。
2    真的感冒了,记得以前看过一个姐妹说有些感冒就是症状,看来这点我信了,好想功课后没几天,我就感冒了,当时我还在想,怎么突然感冒了,天气也不错啊。然后就是鼻塞,留少量鼻涕。嗓子特别痛,每天醒来就想着火一样,头晕,头痛!这些都是感冒症状。我没吃药,几天就自然好了。
3 应该是排卵一周左右,有次上网,大腿根确实的连着抽了几下。
4 28号左右公司通知上班的时候,我还专门测了下,没有是白板。
5胸痛,姨妈一周我一般也是胸痛,这次也是很痛,一碰就痛,也是在姨妈来之前一周开始,现在还是会有点痛,貌似很软??
6姨妈日前三天左右,突然下面好多水,不像是白带,我以为要来姨妈了,还垫了护垫,垫子都湿了。
7困。从28号开始,每天下午都很困,什么都不想做,我以为是自己晚上没睡好的原因,结果今早十点多才醒,而且还很累,就赶紧测了。
8姨妈感,快到姨妈日的时候,真的姨妈感很强,昨天洗澡为什么对着肚子淋,就是因为当时腰和肚子都特别的凉,很凉。我以为姨妈要来了。
9这两天早上有点恶心感,昨天刷砂锅,砂锅里面有股怪味,我差点吐了出来。
10  胎梦,生个月梦见一条红色小蛇,和一条蟒蛇,当时周围的人还说是胎梦。上个月却没中,我还以为不准。
11 昨天突然下午饿的很快,刚吃完东西就又饿了。当时我还纳闷。
12 屁多。这个月明显感到屁多,有时候一个接一个,自己还纳闷。
  PS:其实症状真的都是浮云,姐妹们,真的,上个月我所以症状都有,什么排卵痛啊着床痛啊什么的,结果没中。这个月我们都没打算要,所以功课之后就该干什么干什么了,结果还中了。所以我终于知道什么叫放轻松助孕了。
      说了这么多,我心里好乱,不知道该不该高兴。本来我们说了,下个月开始不准备要了,等半年再说。年底准备买了房子再要。我们先好好赞赞奶粉钱,反正也不着急,而且我不想冬天生孩子。结果结果,就。。。有些事情真的是人算不如天算。
      最后祝愿所有看了帖子和没看帖子的姐妹们都能好孕!gst揉揉脸 今早测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:43 | 来自WAP
恭喜恭喜,真是意外惊喜哦,希望我也和你一样,呵呵
点击查看全文
小妞的幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 10:45
我爱幸福小宝贝 发表于 2013-5-1 10:43
<br/>恭喜恭喜,真是意外惊喜哦,希望我也和你一样,呵呵
<br/><br/>gst好羞涩你什么时候姨妈,一定会和我一样的,呵呵,加油~~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 10:47
恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 10:50
接棒,你家宝宝好乖,悄悄地就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:52 | 来自WAP
恭喜恭喜啦!我也要接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 10:53
接棒,姐妹们都好孕
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 10:55
LZ是好人,我18排卵 依旧白板,症状神马的在白板第三天全部消失,姨妈感强烈,素以说症状都是浮云。求宫内好孕传染,同时也安心等YM~~
<br/>
<br/>不管怎么样,恭喜了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:56
恭喜恭喜  求传染wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:00 | 来自WAP
我也好想要宝宝呀
点击查看全文