要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

受打击了

607219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天弟弟要开车去市里 我就赶紧洗头整理东西准备去逛街买衣服 心想孕妇也要把自己打扮的漂漂亮亮的 等我兴高采烈得都准备好了 无意间看见镜子里六个多月的大肚子 我就仔细在哪看了一会 越看越不像自己了 胖的跟韩红都快一个样了 真是有韩红的身材没韩红的命  顿时就决定不去逛街了 就这德行吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:39
我也是这样的,五一节去逛,看见好看的裙子就想试试,太悲催了,全都小了,不想买孕妇裙,都是看得正常牌子,偏偏型号没有我穿的,没有买成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:46
em10那又怎么样呢?谁愿意长一身肉啊?不都是为了宝宝吗?哎,生完再努力减吧!再去买漂亮衣服穿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:15
我发现正常牌子的衣服已经没有我能穿得了,我只能全部买孕妇裙,我都不看女装了
点击查看全文
倪_卜_幺_纞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:31 | 来自WAP
图图小宝 发表于 2013-5-1 16:39
<br/>我也是这样的,五一节去逛,看见好看的裙子就想试试,太悲催了,全都小了,不想买孕妇裙,都是看得正常牌子 ...
<br/><br/>我也不想买孕妇装 买的都是比较宽松得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:32 | 来自WAP
幸福的壮壮 发表于 2013-5-1 16:46
<br/>那又怎么样呢?谁愿意长一身肉啊?不都是为了宝宝吗?哎,生完再努力减吧!再去买漂亮衣服穿。 ...
<br/><br/>现在是只能凑合了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:35 | 来自WAP
无锡小妙 发表于 2013-5-1 17:15
<br/>我发现正常牌子的衣服已经没有我能穿得了,我只能全部买孕妇裙,我都不看女装了 ...
<br/><br/>孕妇裙也好看 我们这边我不知道哪卖有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:27
我是从冬天开始买孕妇装,一直买到现在的气温,从孕妇家居棉服到春装孕妇背带牛仔裤、打底裤、休闲裤、针织裙,再到近期的夏天的无袖裙、T恤,并计划再买几件夏装,文胸怀孕后买了没多久就小继续买大点的后来还是又小。以前的衣服都是修身的,都穿不了,体重从90到120了,从胸到腿全部胖,胸围比腹围大。身材有些悲催,但不怕,宝宝平安健康足月出生一切都值!wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:22

RE: 受打击了

无锡小妙 发表于 2013-5-1 17:15
我发现正常牌子的衣服已经没有我能穿得了,我只能全部买孕妇裙,我都不看女装了 ...

后悔了,昨晚才买的裙子,不是孕妇装,估计只能在家搁着了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:24
孕妇有孕妇的美啊,自信快乐就好~
点击查看全文