要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

报喜啦!4月14号预产期,4月23号剖出八斤四两小胖小子一枚

49114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是4月14号,但宝一直很淡定,终于在过了预产期迟迟不发动后,家里所有人都不淡定了,医院也定了22号入院催产,结果在22号凌晨出现几次腹部隐痛,然后早上5点半发现见红,正好带着早就收拾好的大包小包奔赴医院,入院后B超一查竟然脐带绕腹一周,弄的我很郁闷,从30周开始宝的胎位就很正,而且脐带从来不绕任何地方,结果临了要生了开始绕,再加上宝的体重预估在七斤半,医生就建议剖腹产,但我自己还是想先试试顺产,在住院当天下午就出现了八分钟一次的规律宫缩,但疼痛完全可以忍受,晚上变成了五分钟一次,这下就疼的有点睡不着了,每次疼痛来临只能慢慢在那数数,我本以为这就要发动了,但没想到到了凌晨四点宫缩又开始减弱,变成了八九分钟一次,最后十几分钟一次,也不那么痛了,住院第二天也就是23号早上又去复查了B超,结果依旧是脐带绕腹一周,然后做胎心监护发现每次宫缩时宝的胎心都在降,医生就很强烈建议剖腹产了,最后和老公临时决定剖腹产,上午11点做的决定,下午两点多就进了手术室,很快八斤四两的小胖小子就来到了我身边,本来听到手术中把他剖出来没什么太大感觉,但当大夫把他冰凉的小脸贴在我脸上时,突然就有了热泪盈眶忍不住想哭的感觉,从怀孕开始就担惊受怕细心呵护的小宝贝终于平安来到了我身边,现在已经出院,基本就在家做奶牛了,愿各位姐妹都能平安顺利迎来自己的宝贝!em35

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:33
恭喜恭喜啊!好好休息,祝福你和宝宝!wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:43
恭喜,恭喜,接男宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:25 | 来自WAP
我的推迟半个月8斤6两 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:15 | 来自WAP
恭喜!接男宝宝棒
点击查看全文