要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

现在心情有点郁闷!!!!矛盾中~~~试纸强阳转弱

469411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天中午测到强阳,下午六点就强阳转弱,准备安排功课的老公说要出去逛街,(没告诉他到我排卵期了,怕给他造成压力)就陪他出去逛了,结果晚上他状态不佳,我心里这个急哦!!!知道他是太累了,我也没说什么,可心里觉得很郁闷~~我们是不是又错过机会了??我刚刚测了下还是弱阳,今晚还来的急吗?

我想这个月能成功受孕,又有点害怕,上个星期急性牙髓炎牙齿有上药,医生说我们随时准备要宝宝就说再不给上了,牙齿等以后生宝宝后再治疗,我就不知道这次上药有影响不???

矛盾~~~希望怀宝宝,又怕这次受孕对宝宝不好,昨晚机会也错过了``````wgx伤心wgx伤心wgx伤心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:46
错过的就是没有缘分的,你家宝宝在挑日子呢,该来的总会来的。
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:00
很爱睡的鱼 发表于 2013-5-1 11:46
<br/>错过的就是没有缘分的,你家宝宝在挑日子呢,该来的总会来的。
<br/><br/>谢谢亲安慰!!!我现在也想开了,顺气自然吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:54
淡定···· 卵子能存活一两天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 18:23
今晚AA吧,恭喜好孕!好孕我要接头棒噢。牙痛上的那点药不会有什么影响的。
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:16
chloeannn 发表于 2013-5-1 17:48
<br/>我也是昨天中午强阳持续到昨晚就转弱了,12点aa,早上觉很弱了,今晚再补一个。你今晚赶紧补一个。祝我们都 ...
<br/><br/>我今天测还不是很弱,希望还有机会吧!让我们一起好孕!wgx保佑
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:17
654321 发表于 2013-5-1 18:23
<br/>今晚AA吧,恭喜好孕!好孕我要接头棒噢。牙痛上的那点药不会有什么影响的。 ...
<br/><br/>恩恩!今晚继续,借亲吉言,我们都会好孕的!加油~~
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:18
笑靥如花。 发表于 2013-5-1 17:54
<br/>淡定···· 卵子能存活一两天呢
<br/><br/>谢谢亲安慰~~今晚继续努力!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:30
宝宝真的是缘分。
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:41
晶晶-天天瞌睡 发表于 2013-5-1 21:30
<br/>宝宝真的是缘分。
<br/><br/>是啊!!!慢慢等吧~~~我相信会来的~~~
点击查看全文