要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

顺产的妈妈有没有我这种情况的?帮忙看一看

56208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝后只要多站一会或者多坐一会就会觉得阴道口有下坠感,而且涨涨的有点痛,用手按住的时候这种感觉没那么强烈。不知道顺产的妈妈们有没有我这样的感觉。我刚生完11天,侧切了。。。不知道会不会是阴道脱垂或者子宫脱垂啊?知道的妈妈能不能说说啊?

点击查看全文
昕昕昕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:48
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:51
我前几天想看下自己的伤口愈合得怎样,拿镜子照了下,发现阴道内好像有团肉那样,不晓得楼主是不是这样!
点击查看全文
昕昕昕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:56
梁BABY 发表于 2012-4-11 22:51
<br/>我前几天想看下自己的伤口愈合得怎样,拿镜子照了下,发现阴道内好像有团肉那样,不晓得楼主是不是这样! ...
<br/><br/>我好像是没有,就是老感觉有下坠感,而且有时候上厕所会有拉不出来的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:10
会恢复的,我月子里老是觉得阴道口有团肉,用手塞回去,站一会儿又下来,怀疑是子宫脱垂或阴道前壁膨出,后来就一直躺着,宝宝也不敢抱,什么重物都不拿,还吃了几天中药,后来42天检查,医生说恢复得很好,也没有脱垂,没有膨出,那个肉团其实是阴道壁的一部分,生的时候过度扩张,没来得及缩回去,想想你的肚子上的赘肉是一样的道理。我现在宝宝两个月了,基本上已经感觉不到下坠了。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:12
还有就是一定不要站着太久,月子里能躺着就绝不站着,更不要站着抱宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:15
月子里不能站与蹲太久,也不能用力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:10
我建议妈咪多喝点蜂蜜水,防止便秘。如果便秘了,对侧切的伤口愈合是没有帮助的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:33
em49我也是这样,现在站的久了阴道就会坠痛,还得多歇啊。
点击查看全文