要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急急急!姐妹们 帮我看看 怀孕50天 胎儿是不是小点

来自WAP |举报
614012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕50天 照了BC说宫内可见1.8*1.0cm胎囊,其内可见胎芽,胎心(+) 我感觉是不是胎儿小啊 并且我的孕酮降低了,不知道能不能有什么事,唉!上火!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我和你差不多,50 天检查的时候,是17*10mm,相当于37、8天左右,<br/>60天检查长大了一些。医生说相当于47,8天,一直都小,医生只是让补孕酮,怕胎停,说的很严重,不过只要宝宝在长,我觉得问题不大。
点击查看全文
baobaowangxuyin (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
八月之夏 发表于 2013-5-1 09:49
<br/>我和你差不多,50 天检查的时候,是17*10mm,相当于37、8天左右,
<br/>60天检查长大了一些。医生说相当于47,8 ...
<br/><br/>嗯 是啊 医生说还行 也给我开了黄体胶囊 你那时看到胎心没
点击查看全文
baobaowangxuyin 发表于 2013-05-01 10:44:40 <br/> 八月之夏 发表于 2013-5-1 09:49<br/>我和你差不多,50 天检查的时候,是17*10mm,相当于37、8天左右,<br/>60天检查长大了一些。医生说相当于47,8 ...
<br/>s 第一次没有,60天才看到卵黄囊和胚芽,胎心
点击查看全文
八月之夏 发表于 2013-5-1 13:17
<br/>s 第一次没有,60天才看到卵黄囊和胚芽,胎心
<br/><br/>哦 我这次能看到胎芽胎心 不过我感觉宝宝小点 我孕酮降了 所以现在补呢 还不知道能不能快点补上去呢
点击查看全文
baobaowangxuyin 发表于 2013-05-01 13:22:12 <br/> 八月之夏 发表于 2013-5-1 13:17<br/>s 第一次没有,60天才看到卵黄囊和胚芽,胎心
<br/>s 我打了一个星期黄体酮,已经升上去了
点击查看全文
八月之夏 发表于 2013-5-1 17:07
<br/>s 我打了一个星期黄体酮,已经升上去了
<br/><br/>我现在吃药呢 想过几天再去验个血 看看孕酮
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
不小吧,你50天就有胎心了,我60天才有胎心的呢~
点击查看全文
せ夭ル 发表于 2013-5-1 17:15
<br/>不小吧,你50天就有胎心了,我60天才有胎心的呢~
<br/><br/>不知道啊 现在都给我整神经了 看到别人的胎囊大我就怀疑我的小 看到别人的经历 就会联想到自己 亲爱的 你说我是不是压力太大了 天天做恶梦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
baobaowangxuyin 发表于 2013-5-1 17:29
<br/>不知道啊 现在都给我整神经了 看到别人的胎囊大我就怀疑我的小 看到别人的经历 就会联想到自己 亲爱的 你 ...
<br/><br/>你的确压力太大了,这样对宝宝也不好哦,放松心情,有胎心了就不要紧张,想吃就吃,想玩就玩,一定要开心哦,这样宝宝都会漂亮哦~
点击查看全文