要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

从昨晚开始右下腹和后腰老是阵痛

1615212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次YJ是3月11号,一直到过了PR期,PRSZ都没有测到阳,但是4月9号PRSZ测到强阳,应该那天就是PR了,于是9,10号安排了AA。4月25号开始ZZY测到阳,昨天已经官方确认了。但是从昨晚9点多开始,右下腹和后腰就一直有阵痛,痛得一个晚上都没有睡好。不过除了一阵阵的痛之外,没有其他症状,也没有出血。各位JMM,不知道你们怀孕初是不是也这样呢,不知道要不要紧,到现在这一刻都还在痛呢。em49

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:41
有时候是有点痛的 ,但是如果很痛的话 就要去看医生了。
点击查看全文
五代仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 09:19
雯妹妹 发表于 2013-5-1 08:41
<br/>有时候是有点痛的 ,但是如果很痛的话 就要去看医生了。
<br/><br/>就是不是极疼的那种,一般的,我走路,上班什么的都还可以,现在又好像好很多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:49
是怎么回事呢?
点击查看全文
五代仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 10:45
炒蛋的人生 发表于 2013-5-1 09:49
<br/>是怎么回事呢?
<br/><br/>我自己也不知道吖,想说这么早期的,去看医院,估计也不能查到什么吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 10:51
最好卧床休息吧。。这种连续的痛要注意。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:09
我现在孕41天,小腹也老有抽痛的感觉,一会左一会右,不过好像是左侧多一点
点击查看全文
五代仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 12:17
小休妈咪 发表于 2013-5-1 10:51
<br/>最好卧床休息吧。。这种连续的痛要注意。。
<br/><br/>现在好很多啦,我想应该没关系吧
点击查看全文
五代仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 12:21
我们的小柚子 发表于 2013-5-1 12:09
<br/>我现在孕41天,小腹也老有抽痛的感觉,一会左一会右,不过好像是左侧多一点
<br/><br/>就是那种不是特别痛。你有去看过医生吗?有没有说是怎么回事?我现在又不痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:20
五代仔 发表于 2013-5-1 12:21
<br/>就是那种不是特别痛。你有去看过医生吗?有没有说是怎么回事?我现在又不痛了 ...
<br/><br/>我还没去看过医生,家里人都叫我等到50天去看.网上查了下,很多姐妹都有这种感觉,好像是说子宫在长大的原因.
点击查看全文