要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

6个月查出问题,宝宝没了。宝宝,妈妈等你回来。

864811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕6个月了,由于宝宝有唇颚裂,非常严重 ,打三维打出来的,做出了艰难决定,引掉了我的宝宝,现在都 还 在伤心中。有没有跟我一样的 妈妈,引掉了还生了健康宝宝的 呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:43
我已经加你好友。你自己有问题吗?还是药物之类的导致的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:57
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 10:24
楼主要坚强,我也是6个月引掉的宝宝,现在差不多一个月了,养好身体,宝宝会回来的,我的宝宝也是唇腭裂......
点击查看全文
↘人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:52
我都不知道是怎么回事情呢,我就是前三个 月有感冒,找产科医生还开了药,找医生开的吃了因该没问题啊,但是我家里没遗产啊,个个都是健健康康的。以前人流过两次,后来一直避孕了四年,半年了,开始要宝宝,宝宝一直没怀上,去一家医院检查,后来医院误诊了,还做了腹腔镜的 ,说是有子宫内膜异位,好不容易有了一个宝宝,6个月确查出来有唇颚裂,我全家伤心死了,但是太严重了,不得不做引产,现在都 在伤心中。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:12
楼主我也是药流过两个宝宝,后来一直避孕,去年决定要宝宝,备孕了半年终于怀上了,结果5个多月羊穿发现是唐宝宝,还有几天就六个月的时候引产了,我也是前三个月感冒了四次。现在对下一次怀孕都怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 16:55
看来头三个月真的很重要,千万不要感冒了,感冒了一定要赶紧吃药才行,我去了几家医院,医生问的最多的就是:你是不是头三个月感冒了?其实我也没感冒,有过鼻塞几天,没吃药;后来有位医生朋友说,那肯定是病毒感染造成的。要真是这样,都怪我没注意了,不知道你们去医院,医生有说什么原因没em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:02
我也是感冒。但我宝宝是淋巴问题,引掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 21:00
LZ,我和你一样,因为同样的原因引掉了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:31
我也是跟你同样的问题失去了宝宝,也不知道什么原因,希望一切好起来。
点击查看全文