要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

五一清晨心情down 求助各位姐妹!!

33918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是十四号排卵 3•27来的姨妈 一直有姐妹们说的各种症状 比如排卵出血 刺痛 跳痛 大腿抽抽 肚子胀 rf 柔软 P多
但刚才华丽丽的大卫大白板zzy! 桑心真的很桑心!
我想去看医生 因为这个月plsz一直没有强阳 那应该看什么科室?做什么检查呢?不会不排卵吧
真的挺难受 整个大家庭太需要这个娃娃了!!lg 死都不去做JZ检查怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:21 | 来自WAP
抱抱MM,別太難過了,心情放好點,寶寶在跟我們捉迷藏呢,該看醫生還是要去看的,祝我們好孕,我一直相信,善良的人老天不會為難我們,一定會讓我們心想事成,現在只是時間的問題,快論到我們了,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:21
wgx伤心我也在套症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:24
还是这就话,症状都是浮云,ZZY才是王道,LZ要放松点啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:24 | 来自WAP
不淡定 发表于 2013-5-1 08:21
<br/>我也在套症状
<br/><br/>别套症状了,一切症状都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:36
em27症状都是浮云,DYm才是王道,耐心等吧。要不各种希望,最后红军杀到,很桑心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:24
再等等看吧,有些人就是反应慢的,也许再过两天就测出来了。我就是反应很慢的,怀疑怀孕之后半个月才测出来非常淡的二道杠,我当时是坚持每天起来测一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:26 | 来自WAP
楼主,别灰心,相信自己和宝宝,不经意间宝宝就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:00 | 来自WAP
我是再也不相信症状了,被坑过好几次。还是用zzy测试才是王道啊!希望我们都早日好孕哦
点击查看全文