要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

现在正在吃林老的中药,超难喝,555

3137364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81em81em81
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:56
JMM吃中药实在太苦了,我削了个苹果,喝口药,就吃点苹果,这样就没那么苦了
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:00
喝了中药,就感觉到肚子暖暖的em71祝我好孕,也祝BZW的所有姐妹好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 23:09
林老的方子在那开啊
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:15
我自己拿药方去抓药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:38
楼主 我也在吃林老的中药,不知你吃的是那套啊?我的一侧管子伞端堵赛、一侧伞端积水、楼主管子是什么情况啊!我们一起交流啊
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:33
爱波521521 发表于 2012-4-12 20:38
<br/>楼主 我也在吃林老的中药,不知你吃的是那套啊?我的一侧管子伞端堵赛、一侧伞端积水、楼主管子是什么情况啊 ...
<br/><br/>去年十月份检查的,盆腔积液,支原体感染,打了一个星期的针,吃了12天支原体的药,医生说估计我输卵管堵了,叫我通水,我到现在一直都没去检查,我有个朋友也去检查了,一边通而不畅,一边堵了,我是自己拿药方去药店抓药的,我吃的是第14套。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:24
你都没检查怎么知道管子不好的呢、还是做个造影检查一下再吃比较好吧、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:26
林老是谁啊?我也想要点药喝喝,我是管子积水
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:26
爱波521521 发表于 2012-4-13 18:24
<br/>你都没检查怎么知道管子不好的呢、还是做个造影检查一下再吃比较好吧、
<br/><br/> 我现在是死马当活马医了,算得上是病急乱投医
点击查看全文