要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们都什么时候去医院?已经能确定是怀孕了,如果没什么问题有必要第二个月去医院吗?去了医院是全面产检,还是验血验尿官方确认好孕?

863815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,因为我知道如果时间太早,即使做了B超也是看不见胎心胎芽的,何必自己去吓唬自己呢?姐妹们期待你们的回答…按照受孕日我今天是20天,月经日今天是30天… 大家都是怀孕多少天去医院的?是按照受孕日还是月经日要写上噢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 07:28
群号在哪?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 07:29
2014年1月预产期的群号?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 07:37
306681370 2014年一月预产期群 欢迎加入
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:39
宁夏888 发表于 2013-5-1 07:37
<br/>306681370 2014年一月预产期群 欢迎加入
<br/><br/>我申请加入,没答复呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:40
我准备5月中旬去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 17:20
计划满40天b超看下宫内宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:41
如果到了建卡时再去检查会不会太迟啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 20:29
末次6周后或排卵4周后,周期长的按排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:43
楼主……医院规定得每次产检得时间都是有科学依据得……是很有必要的……比如月经推迟后去医院验血,主要是为了确认好孕并且检验孕激素水平是否能保证胚胎发育……如果水平偏低可以及时补充孕激素……有部分人发生早期流产不是因为胚胎得优胜劣汰……而是母体分泌激素不足导致得……还有8周得b超……是为了排除宫外孕得……如果发生宫外孕而没有及时检查而受精卵落在输卵管得话……随着孕囊得发育是会撑破输卵管得……严重得会危急孕妇生命安全……所以说楼主不要以为这些检查只是单纯得确认是否怀孕而认为没有必要……按时产检吧……
点击查看全文