要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕70天流血了!!!怎么办?

1005313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我昨晚八点多底下流了很多鲜红的血,有月经量那么多,刚刚夜里三点又有很多,比月经量还多,但没见血块,现在不敢起床了,天亮后要不要去医院?关键是不敢起床,怕起床就有血,已经怀孕70天了!现在到底是卧床静养还是去医院?怎么办啊现在?

最佳答案

开心他妈咪 查看完整内容

这样的话肯定要去医院,打车或者让家人开车带你去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 03:55
这样的话肯定要去医院,打车或者让家人开车带你去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 04:35
我觉得应该去医院,省得在家胡思乱想,放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:17
你累到了吗,赶紧卧床别动,好点再去医院,现在折腾只会更严重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 08:23
赶紧去医院。。。。!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 08:27
小杜熙 发表于 2013-5-1 04:35
<br/>我觉得应该去医院,省得在家胡思乱想,放轻松
<br/><br/>关键是现在一起来就流血!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 08:29
菲菲爱琳 发表于 2013-5-1 08:17
<br/>你累到了吗,赶紧卧床别动,好点再去医院,现在折腾只会更严重
<br/><br/>我也是这样想的,现在都不敢动,但是我起来上厕所也是个问题,一上厕所就流血,烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 08:33
如果躺一会还那样,就赶紧去医院照B超看要不要紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 09:44 | 来自WAP
还是要去医院的,这可不是小事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:40
我也是孕73天出血了,半夜突然感觉一股东西涌出来,以为是尿呢,去上厕所鲜红的血,比月经量少点,但是是流的不是滴,半夜一直没睡,起来查网页,天亮就去医院了,B超时医生说宝宝在子宫里动呢,长得还比较大,说子宫下段有血屯在那,但是没有流,住院6天,前天出院了,半夜出了那次之后,早上出了红的,后来的就一直是褐色,呕吐的时候就会出咖啡色的,昨天才开始正式没有出了,应该是没事了,反正就是天天在家卧床,一般晚上十点多还感觉他在动呢,不知道你怎么样了,还好吗
点击查看全文