要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

JMM 问些害羞的事情- -!!看看你们是不是也这样

781826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近好失落呀。。从 4各月起洗澡忽然照镜子 发现自己的乳晕变的好大- -   本来生完大宝就挺大了。 现在越变越大。后来有次老公在厕所  看到也吓一跳!!!JMM你们也有这样的情况嘛?我还喝老公说我打算这胎母乳、、老公说我乳晕都这样了  再母乳的话会是什么样。。不知道生完会变好点吗em81em81 胖了还能减肥。。这个 就没办法了
<br/>JMM有没遇到这样的情况 。。有没涂什么会比较好点。。。。失落啊 对自己身材越来越没信心了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 05:01
以前朋友说,她老公说的,女的少女时是金MM,结了婚是银MM。生完孩就成了猪MM。我看着现在这情况和他说的差不多了,我老公没那么大反应,说吃奶粉又不放心,只要奶水好就是好MM。
点击查看全文
GIORGIA (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 05:05
志懿01 发表于 2013-5-1 05:01
<br/>以前朋友说,她老公说的,女的少女时是金MM,结了婚是银MM。生完孩就成了猪MM。我看着现在这情况和他说的差 ...
<br/><br/>我老公只是觉得很惊讶!怎么会变那么大  。。可能我 真的变很大  自己也吓到了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:22
我也是,而且还很黑,我老公说我中毒了···
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-1 09:49 | 来自WAP
我也是,还长纹了,有点沮丧。老公有天实在看不下去了,就说,他高度近视,晚上灯光通常又很暗,不会看见的,哈哈
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:47
我生完我大宝的时候 乳房也是黑的好丑啊,跟老公抱怨过,喂奶后就更惨不忍睹了,断奶后 真的就成猪咪咪了,老公可能是安慰我吧,说 老婆 你为了给我生孩子变成这样 我不会嫌弃你的,听着也不是很舒服反正,生我大宝我牺牲好大,肚皮妊辰纹白花花一片,乳晕黑大 颧骨长斑,乳房变形 我大宝都快五岁了 顽固的斑还在
<br/>唉~~一言难尽啊,怀老2没有再长斑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:48
我记得我怀老大的时候,老公开我玩笑 说我乳房像麦克风 wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:28
em81em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:59
玉婉冰澄 发表于 2013-5-1 08:22
<br/>我也是,而且还很黑,我老公说我中毒了···
<br/><br/>哈哈哈 你老公真搞笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:00
三月的高跟鞋 发表于 2013-5-1 09:49
<br/>我也是,还长纹了,有点沮丧。老公有天实在看不下去了,就说,他高度近视,晚上灯光通常又很暗,不会看见的 ...
<br/><br/>你没涂油吗》?
点击查看全文