要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

蒙了蒙了,姐妹们帮忙看看吧

1334065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13号YJ五天后就是17号完的,20号开始使用大卫和秀儿PLSZ每天坚持到今天我突然蒙了,请大家给我看看有排卵期没有啊。
我的排卵期到底是多久啊,有和我一样的姐妹没有啊,备孕三个月了这个是第四个月在不好孕我怀疑我是不是有病啊。

MK%DX)W6{MK5C2TH[X4RULS.jpg 9J5HM0TZ38OW76H2O35W5MB.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 02:08
继续测,我上个月是月经第19天才测到强阳的,也是连续好几天的弱弱的阳!
点击查看全文
小蜜蜂00 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 02:10
罗罗宝宝582 发表于 2013-5-1 02:08
<br/>继续测,我上个月是月经第19天才测到强阳的,也是连续好几天的弱弱的阳! ...
<br/><br/>好的好的谢谢了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 02:26
继续测,  紧张也会引想PL的;加油;希望我们这个月都好孕!
点击查看全文
小蜜蜂00 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 02:28
牛依凡 发表于 2013-5-1 02:26
<br/>继续测,  紧张也会引想PL的;加油;希望我们这个月都好孕!
<br/><br/>恩恩,但是平心而论每天上厕所就关注这个问题,然后不停的看PLSZ没办法大家可能都是我这种感觉吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 07:15 | 来自WAP
我最近大姨妈不准,到32天才测到强阳,zzy试纸不知道咋的还炸胡了一把,心酸啊。。。继续加油,期待好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 07:16 | 来自WAP
做排卵检测很准医生让你哪天同房就能要上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 07:18
要结合体温看的,你的试纸看没有明显的排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:41 | 来自WAP
我一直测的是弱阳,但是我的B超显示排卵了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:49
排卵试纸到底准不准啊,纠结!
点击查看全文