要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

30号排卵 等开奖 快 到妈咪肚子里来。

536212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易又盼来一个排卵的周期 真心觉得 周期长是痛苦的。尤其羡慕那些27天28的姐妹们。
先来说说我这个周期吧!

如图所示
27号早上起来以后 感觉小裤上湿湿的 润润的 立马去WC 把手洗干净 取了一点白带 嗯!透明了 拉丝了!测了一个plsz (27_3)
下午还掉了一大坨在内内上 (27_5)

试纸居然变淡了 我有些慌乱。心想第二天还是去B超一个 安心一些。

28一大早(我晕 我全部写备忘录里面 结果复制不了 所以我截图了 不好意思噢) image.jpg image.jpg

我还是安排了第三次gst嘿嘿嘿

总结一下 从大卫看 峰值后15小时AA  13.5小时后再AA   11小时后再AA  排卵应该是发生在第二次AA前6小时左右
虽然使用了半定量 我搜集的资料大部分都是排卵试纸的 所以最后我还是依靠了大卫 (时间也差不了多少)

如果从半定量看 也就是峰值80 到65 的时候AA 的  转弱25再AA

后来数据都白板了· 

5.6日下午4点30分 plsz image.jpg
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 07:18 | 来自WAP
我和你排卵时间差不多,试纸也出奇的相似,最后AA是在昨天早上,不知道今天还要不要补一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 14:16
MM的AA时间安排的这么合理肯定能中吧,加油wgx爱爱
点击查看全文
babaying (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:13
萝莉小马 发表于 2013-5-1 07:18
<br/>我和你排卵时间差不多,试纸也出奇的相似,最后AA是在昨天早上,不知道今天还要不要补一下 ...
<br/><br/>你补没有嘛?·我是补了的哈!~希望我们一起开奖 一起好孕 一起生宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:13
俏妈咪apple 发表于 2013-5-1 14:16
<br/>MM的AA时间安排的这么合理肯定能中吧,加油
<br/><br/>3Q 都好孕 好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:56
我用的大卫跟半定量   连续三天作战 呼呼 em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 11:37
我上两个月用大卫和乐夫都是测到强阳27到30个小时。第一个月强阳第二天转弱a,白板a没中。第二个月强阳第一天半夜a,白板再a也没中。这个月打算用半定量和大卫一起测,希望能抓住排卵的那一刻。备孕真闹心啊wgx保佑wgx保佑菩萨保佑我早点怀上吧~跪谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:24
莜然藍兮 发表于 2013-5-4 11:37
<br/>我上两个月用大卫和乐夫都是测到强阳27到30个小时。第一个月强阳第二天转弱a,白板a没中。第二个月强阳第一 ...
<br/><br/>一定会好孕的哈  mm你连续 两个月排卵都aa了的      没怀   你查六项激素没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:38
坚决不测试纸    等到第十天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:45 | 来自WAP
我应该排卵时间和楼主差不多,不过因为种种原因只A了一次,也不知道能中否,希望大家都好孕啊
点击查看全文