要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有和我一样失眠的姐妹啊?你们都怎么打发睡不着的时间呢?

474314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst转转转em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 00:08
为啥失眠呢··?呵呵···我有时也会···但是过几天就好了···刚怀孕好好注意休息哦···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 00:09
还有这个时间俺不觉得是失眠···哈哈··我一般能到3  点多4点···
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 00:11 | 来自WAP
一遍遍刷播种帖子……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 00:12
我习惯了~~~~甚至觉得两三点才睡觉的是正常的~~~~那些九十点去睡觉的都太早了~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 00:37
最初的守望 发表于 2013-5-1 00:12
<br/>我习惯了~~~~甚至觉得两三点才睡觉的是正常的~~~~那些九十点去睡觉的都太早了~~~~ ...
<br/><br/>我也是。发现宝宝现在作息时间和我一样。我不睡它也不睡。动一夜。我白天睡的呼呼的,它比我睡得还沉。真怕生出来它日夜颠倒咋办啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 00:38
我有时候会到2,3点才睡得着,不过一般11,12点就可以了,不会有整夜睡不着的情况,你晚上不睡,白天也不累吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 01:24
channel1113 发表于 2013-5-1 00:38

我有时候会到2,3点才睡得着,不过一般11,12点就可以了,不会有整夜睡不着的情况,你晚上不睡,白天也不累吗 ...

我晚上两三点睡,早上十点多起床。然后一天忙吃忙玩,到傍晚五六点开始睡午觉,睡到八点差不多自然醒~~~~然后又重复昨日的故事~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 07:45
躺床上烙饼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 08:42
睡前喝热牛奶,有助于安眠。
<br/>
点击查看全文