要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

今天是宫腹腔镜术后第十一天,大哭了两场

301489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    由于内异和囊肿,4月19日宫腹腔镜手术,剥离了囊肿,处理了内异灶,电灼了内膜息肉。术后休养得还可以,只是最近两天,心情突然变得烦躁起来,也许又是经前综合症吧。

爸妈从老家来照顾我,因为公婆远在宁波,他们那边挺忙的,不能回来。我做手术的事情开始没有告诉公婆,不是怕他们不高兴,公婆对我很好,有什么好的都会想着我,怕说了他们担心。所以我术后回家了才跟他们说。而老公上班不方便请假,只好爸妈来照顾。爸妈和公婆都催我早点要孩子,可我一直没有,心里很急。把这个手术做了总算宽慰了点,也许下个月就好孕了,呵呵。
    心情一直挺好的,但是终止于这两天。容易烦躁,发脾气,跟妈妈也发火,明知道不对,可总是控制不住。今天大哭了两次,第一次是我和老公去商场买空调,下午三点多钟。我平时没有什么宽松的裤子,只好穿着牛仔裤出去了,谁知道勒得伤口处很难受,坐公交车又颠簸,当时可能就有点担心,怕伤口撕裂什么的。到了商场,老公要买格力变频,我说主卧买一台变频,其他房间买普通的,两人就这个事争执起来。我觉得其他房间不怎么用,没有必要买变频,父母不是经常住,有点浪费。老公觉得一次到位更好。最终还是没有买,我生气出来了,接着给婆婆打电话,说老公又要什么都要买好的,越说越气,就在大街上哭起来,婆婆忙着安慰说别哭别哭,等下我来打电话骂他,我说我不是想要你骂他,我就是觉得他不节约,不听我的,我肚子这么不舒服。婆婆说你们好好商量,不要生气,生气对身体不好。我想想也是,干嘛这么生气,就跟婆婆说我不生气了,我就是烦得很,所以跟你倾诉一下。挂了电话,回头看老公在我背后站着的,我虽然不气了,但还是不想理他。
    回家后,我当做什么也没有发生,跟爸妈说空调太贵了,明天我们还要继续看看。
    回到自己房间,我就坐到马桶上小便,觉得好累,摸着肚子上的伤口,正在发呆,老公突然走过来,把我的上衣掀起来,看我小便的样子,还做出作呕的表情,我实在太生气了,气得低头哭了起来,怕爸妈听见,我一直在抽搐。老公拍我说怎么了怎么了,我也不知道怎么了,就是无尽的泪水……恨S了眼前这个臭男人,烦人的男人,狗屎的男人,黑了心的男人!!
    也许是姨妈要来了,经前综合症吧。我多么希望姨妈不要来啊,让我不要这么有压力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:15
我们都要尽量放松心情,希望好孕能快点降临吧。wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:16 | 来自WAP
放松放松!一起都会好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:50 | 来自WAP
亲亲芳芳 发表于 2013-05-01 10:38:57 <br/> 如果管子有积水B超能看见吗?我是伞端有积水,但做B超没看见
<br/>s 你是不是还太年轻?
点击查看全文
纯真年代1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:45
linlin5859520 发表于 2013-5-2 17:31
<br/>LZ,我今天是宫腹腔镜术后的第6天。LZ还疼吗?
<br/><br/>弯腰和在床上不小心翻身的时候疼,腰酸,肚子里酸胀。你呢?感觉好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 00:10
我去年11月做的宫腹腔镜,术后挂了上镇痛泵,还真不觉得伤口痛啥的。。就是肚子涨气,涨了三天,说话,喘气,走路都像有东西插着胸口那样的痛。。。还好,都过去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:23
玲珑6055 发表于 2013-5-3 00:10
<br/>我去年11月做的宫腹腔镜,术后挂了上镇痛泵,还真不觉得伤口痛啥的。。就是肚子涨气,涨了三天,说话,喘气 ...
<br/><br/>你现在怎么样?在准备了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:07 | 来自WAP
例假第27天,术后第13天,今天肚子坠疼,大姨妈的感觉,好难受啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 00:40
纯真年代1980 发表于 2013-5-3 10:23
<br/>你现在怎么样?在准备了吧
<br/><br/>术后第二个月就开始备孕了,也就是去年12月,但遇上春节这段时间,工作很忙,也没怎么顾得上。连去医院B超测排卵都没办法去,B超那队伍排得超长的,如果要去照B超,起码得一下午.一直用排卵试纸,可从没测到过强阳.然后老会想着,是不是又堵上了啊?4月30号那天不想再胡思乱想,就去医院做了一次通液,结果是通的.但通液后两周内禁止同房,这个月没戏了.下个月努力
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 09:22
心情一定要放松一点 情绪波动不要太大 你才术后的第十一天 必须要好好恢复的 怎么可以动气呢 我跟你一样也是内异 跟多囊 我已经出院两个月了 正在备孕中 做了这个手术后 希望是明朗的 尽量保持心情愉快  好孕会随之而来的
点击查看全文