要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

不全纵膈,胎停两次,术后归来!

1439025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我想把我的经历,分享给姐妹们。        我是2012,1月28结的婚,本来不想那早要孩子,就那一次没带套,就中招了,没办法婆婆很喜欢孩子,看他们家人很高心,我也很开心,就打算生下这个孩子。因为是第一次怀孕,没什么经验,快要两月时,有一天傍晚和老公闹脾气,伸手关笔记本,突然下面流出很热东西,用纸一擦,是血,自己吓坏了,老公也下坏,赶紧打车去了医院,挂了急诊,因为是晚上看B超的那间房子仪器不是很好,医生问我多少天,我自己也糊里糊涂说不清说,后来医生说,可能时太早了,看不到胎心,问我,现在还流血和疼痛吗,我说没有了,后来B超单显示,不全纵膈子宫可能,不理解,老赶紧拿单子拿去给医生看,医生说,纵膈就是空间小,有的影响又不影响,现在给你开点保胎药吧,你明天再来门诊处看看。回到家躺在床上,第二也没去看,婆婆没事她怀孕时也出过血,而且经常做B超,对胎儿不好,就没再去,婆婆还说,等三个月以后再去检查,因为自己没生养过,就听婆婆的了。   这期间安胎药也在吃,也以为没事了,就在快三个月还差4天时,又出现暗红色和肚子疼,赶紧去医院挂了急诊,医生说,都三个月了,怎么看不到胎心啊,这是心里拔凉拔凉的,都不知道自己该怎么办。医生说,这孩子不知道什么时候就没胎心,做流产吧,因为是晚上,医生说明天吧,早上来门诊找我,就这样回家了,肚子还是疼痛,上厕所有鲜血流出来,后半夜才不疼了,早上起床准备去医院的,刚两步,感觉下面流出一个大东西,自己感觉,应该是孕囊。没多想就去医院了,做了B超,医生说已经溜掉了,但是为了流干净,医生还是让我做了清宫,是有痛的,医生说你自已经流出来了,只是清理一下残留,很快的,没必要做有痛的,躺在手术台上很紧张,也很痛,叫天天不应没叫地地不灵,痛的都想死过去算了。回到家休息一个月。         准备下次月经后做手术的,由于工作原因一直拖了5个月,就是最后一个月,也就是那一次又没带套,有怀孕了,有开心又担心,去医院做了B超,医生用仪器看了好久才开到胎心,说,胎心很弱,好好保胎吧。这次提早不上班,在家保胎,担心的事还是发生,快两个月时,出暗红色血,又赶紧去医院,做B超,没胎心了,这次做是无痛人流,下午就回家了,坐在车上感觉自己都麻木了,回到家也不说话,老公担心死了,安慰我,过了几天也就心情好点, 本来说出月子月经过后就手术的,医生说,你休息几个月吧,让子宫休息下。            就这样过了春节,在网上查了,医生和医院,3.12号下午住进去的,要提前两天去进去做检查,人很多,都没有床位,只好住在走廊里。睡了一夜,一大早护士就带我去检查这检查那,14号做手术,前一晚上不可以吃东西,结果等到了中午,才进手术室,全麻没知觉,醒来时在检测室,等我清醒了,医生把我推进了病房,我以为还在走廊呢,老公做手术就进病房了,有点痛,和流产差不多,没怎么流血,就是老想上厕所,上厕所时有血,打点滴,过了两个小时后就可以出东西了,第二早上又打点滴,第三天上午挂了一瓶消炎的,就出院了,出院时,医生给开补佳乐,一天3次,一次4粒,和其他注意事项。最让我担心的事,医生说,有可能粘连,哎,人啊,回到家上网查了,有的都上环的,可能我的纵膈不是很严重,就没给我上环吧,希望一切如我所愿。路还很长,姐们加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:35
和楼主差不多,第一次自然流产,第二次胎停,不过你还好,还见到胎心了,我是只见孕囊,连胎芽都没有。现在检查出来貌似也是纵膈子宫,楼主做的手术是宫腔镜吗?
点击查看全文
心愿如愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:34
对的,宫腔镜,你是不全纵膈还是全纵膈啊,你也准备手术了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:12
心愿如愿 发表于 2013-5-2 11:34
<br/>对的,宫腔镜,你是不全纵膈还是全纵膈啊,你也准备手术了吗?
<br/><br/>还没有,我只是打阴道B超发现时疑似子宫纵膈,我们这儿大医院的号难挂,电话预约都是半个月后的号了。想咨询下你,检查完全纵膈和不全纵膈的设备是用什么检查的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:30
楼主你是哪里的呢?我在深圳,不知道这里哪个医院好点,我只做了三维B超医生说是不全,就要我做手术。em27em81
点击查看全文
心愿如愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:48
我是安徽的,人在浙江,既然发现就面对吧,没什么的,加油
点击查看全文
心愿如愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:51
嘉野+韵瑾 发表于 2013-5-7 10:12
<br/>还没有,我只是打阴道B超发现时疑似子宫纵膈,我们这儿大医院的号难挂,电话预约都是半个月后的号了。想 ...
<br/><br/>手术都一样,只全纵膈要全切开,不全就切一点,纵膈有多种的,你问问医生啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:52
心愿如愿 发表于 2013-5-2 11:34
<br/>对的,宫腔镜,你是不全纵膈还是全纵膈啊,你也准备手术了吗?
<br/><br/>亲,你好!我是上个月手术的,现在是手术的第一次周期,血量很少哦,有点担心。不知道亲手术后的月经量多不多?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:45
haohao616 发表于 2013-5-7 11:30
<br/>楼主你是哪里的呢?我在深圳,不知道这里哪个医院好点,我只做了三维B超医生说是不全,就要我做手术。[:em2 ...
<br/><br/>我以前也是纵隔子宫..今天一月在深圳市二医院做的宫腔镜手术.术手带了三个月的环.今天才去复查B超.一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:00
一路上 发表于 2013-5-11 22:45
<br/>我以前也是纵隔子宫..今天一月在深圳市二医院做的宫腔镜手术.术手带了三个月的环.今天才去复查B超.一切正 ...
<br/><br/>请问你是宫腹腔镜还是宫腔镜呢?手术需要多少费用呢?能用社保吗?谢谢
点击查看全文