要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

晴天霹雳--无精,我亲爱的人,我该怎么给你安慰?

2688443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年是我跟他相识到相恋的第8年,今年我们如愿以偿的步入了婚姻的殿堂。我们也吵架,也冷战,但,很快就和好,他很疼我。包容我的任性和小脾气。我曾一度认为我是这个世界上最幸福的女人之一。婚后我们一直在朝我们的幸福蓝图努力!

2013.4.23号,在婆婆的要求下,我们去了医院做孕前检查,我先陪老公去做看男科,医生问了一些问题,然后给老公看完,叫我进去,说:现在不是做精子质量的问题,而是我怀疑他有没有的问题!” 我当时就吓傻了,不愿面对跟医生较真,但医生说:"先去验下精液才知道,然后再去验下染色体。我当时就吓傻了,但我还是给自己打气,这是不可能的。下午我跟老公战战兢兢的把精液送去化验科,这30分钟是钟煎熬,是我人生中最漫长的等待。我呆呆的在门外默默的祈祷,希望医生的推测是错误的。很快被叫到老公的名字,拿到结果的那一刹那,我傻了!!无精,真的无精,我愣住了!他一言不发,我知道他很难过,但是表情仍装作轻松,说那去给医生看吧,我因为不敢面对,坚持说不给医生看,等下次再验精液,但他没同意,说:没事,先给医生看下。医生得到了他最初的证实,我看到了他那得意的笑容,但是我的心却在流血。眼泪再给忍不住了,坚强的老公跟医生聊着,但是我却什么都听不进去了,脑袋嗡嗡作响,眼泪叭叭的直往下掉。。。。。。我忍住哭声,强忍着。。。。

我还是一如既往的那么脆弱,我始终不敢相信这是真的,因为老公从小到现在身体就一直很好,我不知道老天为什么要这么对我们?我不能接受 !医生说:是因为老公睾丸发育不好,致以睾丸不能产精子,要等染色体的结果出来才知道是先天的还是后天的?”这句话就像似个魔咒一样在我耳边回响,心好痛,好痛,我问自己该怎么给他安慰?怎么面对他?医生说先开点药调理下睾丸的功能,然后再等染色体的结果。

今天我又独自去找了这个医生,给他看了老公的验血结果,他说睾酮太低了,希望很渺茫,我整个人都瘫软了,我亲爱的人,我该怎么办?独自走在回家的路上,只觉得这一切好虚幻。。。。好冷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:45
同命相连。。抱抱!
<br/>请问为什么那个医生初诊时就能发现是睾丸发育不好?
<br/>姐妹你之后有什么打算。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:50
一起积极面对,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:55
抱抱,听医生的吧,相信一定会有宝宝的,两个人都检查一下慢慢调,不要像我们一样一直在调我,调好了才让老公去检查,没想到精子有问题,一直没往他身上想过。他倒是从小身体就比较虚,一年要发烧两次以上,而且一定要挂水才能好,我艾灸后他跟着勳点烟,一开始不灸现在也灸了,感冒少了,也不用挂水自己拔下罐刮下痧再艾灸下就好了,3月初检查不液化,每天艾灸,按摩也吃了中药,4月初复查液化了没想到精子畸形高,活力低,还好没有其它的异常,也没有检查那么多,只是医生检查了一下外观然后就验精子,看开了三项的单,两百多的检查费,出来就是活力,畸形啥的这些。我们都加油。
点击查看全文
微微100 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:40
小牛牛zz 发表于 2013-4-30 22:45
<br/>同命相连。。抱抱!
<br/>姐妹你之后有什么打算。。。 ...
<br/><br/>是的,做了精液的常规检查,昨天恶补了这方面的知识,想陪老公再去别的医院检查再做打算,你呢?我们相互加油,交流
点击查看全文
微微100 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:43
rubyl 发表于 2013-5-1 09:55
<br/>抱抱,听医生的吧,相信一定会有宝宝的,两个人都检查一下慢慢调,不要像我们一样一直在调我,调好了才让老 ...
<br/><br/>恩恩,那他这样的应该慢慢调养还是很有希望的,不是很严重,调整好心情一起好好加油!!
点击查看全文
微微100 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:47
2411807781 发表于 2013-5-1 15:18
<br/>抱抱,都是苦命的姐妹,或许只有我们同病相连的姐妹才能明白当时的心情,真的,那一刻,感觉像天塌了一样。 ...
<br/><br/>wgx伤心是,自从检查完后,他现在就整晚的失眠还总是胡思乱想的,精神恍惚,现在我好怕面对他,不知道要怎么办?因为我本来就比较脆弱。。。。说不到几句,这该S的眼泪就忍不住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:53
微微100 发表于 2013-5-1 21:40
<br/>是的,做了精液的常规检查,昨天恶补了这方面的知识,想陪老公再去别的医院检查再做打算,你呢?我们相互 ...
<br/><br/>我也是这几天恶补这方面的知识。。打算个半月换个医院再查次。。但是之前那个就是三级医院,估计误诊的几率不大,我现在唯一希望就是老公做穿刺能穿到精子,这样还有希望试管要到宝宝。。你时有是哪的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:54
2411807781 发表于 2013-5-1 15:18
<br/>抱抱,都是苦命的姐妹,或许只有我们同病相连的姐妹才能明白当时的心情,真的,那一刻,感觉像天塌了一样。 ...
<br/><br/>亲,已经有宝宝了?老公曾经也是无精嘛?后来给怎么治的阿。。谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:34 | 来自WAP
小牛牛zz 发表于 2013-4-30 22:45
<br/>同命相连。。抱抱!
<br/>姐妹你之后有什么打算。。。 ...
<br/><br/>应该是睾丸小,就能看出发育不好。一样的问题。
点击查看全文