要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

我的儿女双全路,附特征

91171158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>女儿一岁时我二度好孕,今天23周去四维,医生非常明确地说,看到小jj。终于满愿了,这一路的忐忑紧张压力只有自己知道。二宝备孕差不多半年,天天测体温,每月测试纸,还喝了一年豆浆牛奶,看来菩萨真的可怜我一片诚心,总算让我满愿了。阿弥陀佛……
<br/>女儿特征:孕45天吐到三个月,难受得吃不下东西,只能吃面食,肚子长的不快,到生只长27斤,皮肤前三月发痘,之后很干净很好,16周胎动,鼓包为主。胎心150左右。提前13天顺产,先破水。
<br/>儿子特征:从来不吐,只是前期晚上刷牙偶尔干呕。脸上发红疹,一直发到现在。15周胎动,从不鼓包,大都踢我,胎心140左右。精神特好,胃口很好,现在已经长13斤。分泌物少,整天口渴,尿多且清。肚子大得很快,四个月就很大了,但是之后反而长得慢。胎梦是男宝。还有一点就是,性欲旺盛啊,常常做春梦,还偶尔高潮。
<br/>      如今儿子已经快满月了,他出生时7斤,顺产下他疼得我厉害。现在他非常健康,食量非常大,长得很快。我也正经历奶水不足的烦恼,各位准麻麻现在要多学习母乳喂养的知识啊。感谢播种,感谢姐妹们的分享,希望我的好孕能传给有麻麻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 00:07 | 来自WAP
恭喜宝妈,接男宝帮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:42 | 来自WAP
和宝妈怀男宝的症状一样,唯一就是肚子不大,可能后壁的原因……虽是头胎,但愿是个儿子,减少二胎的压力!<br/>接宝妈的男宝棒!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:34
恭喜宝妈如愿,接楼主的男宝棒。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:25 | 来自WAP
恭喜宝妈,好能体会你的心情,我还有3个月也将儿女双全,期待中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:32
恭喜宝妈! 和宝妈怀男宝的特征很像 除了脸上长红疹那个  呵呵! 接个宝妈的男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:01
我是既有男宝的特征,又有女宝的特征。和上面一个姐妹说的一样,如果我头胎是男孩,压力小点,公公婆婆盼的厉害啊。
<br/>心里也好忐忑啊,每天看帖子想确认哪个更多一点,但想想还是期待孩子健康,顺利生产吧。
<br/>希望宝妈们都能如愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:24
接健康聪明帅气的男宝棒咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:01
wgx保佑接男宝棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:21
谢谢分享,接男宝棒
点击查看全文